홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

다들 건강하시죠

새벽이슬 4 730
안녕하세요
다들 건강하시죠...
지난번에는 어두운 소식을 전해 드려 죄송했습니다.
그 후로도 마음에 묻어야 할 사건이 있었습니다.
봉사 활동을 하시는 분이 갑자기 심장마비로 일어나지 못하셨습니다.
그분도 한두번 얼굴을 본 게 전부인데....
이번에는 아주 아주 기뿐 소식을 전하려 합니다.
기존의 낡은 사무실을 허물고 건물신축공사에 들어갔습니다.
장마가 곧 시작한다는데 걱정이 앞섭니다.
그래서 공사를 서두르고 있기는 한데 경제적으로 너무 어렵게 운영하는 곳이라 전 직원들이 노심초사 걱정을 하고 있습니다.
전북이 부자도시는 아니죠...그래서 어느 누가 선뜻 나서서 도와주겠노라고 하는 사람도,업체도 없어서 전전긍긍 하고 있고 있습니다.
준공식은 6월 말로 잡고 있기는 합니다만 글쎄 그것은 더 두고 볼일일 것 같습니다.
여러분들의 기도가 필요합니다.
많이 많이 기도해 주시고 성원 부탁 드리겠습니다.
다들 건강하시고 안녕히 계세요
감사합니다.
- 새벽이슬 -
4 Comments
배주인 2005.06.25 09:26  
  안녕하세요?  안부를 물어 주시니 기쁨이  배가 됩니다.
지난 목요일 합창단 연습장소가 없어서 쩔쩔맸던 일이 있었습니다.
그러나 여러분들의 도움으로 과천 은파교회 본당에서 연습을 마칠수 있었습니다. 
그날 "서들비"님이  글을 남겨 주셨는데  깊은,많은 감동 받았습니다.

"울며 씨를 뿌리러 나가는 자는 기쁨으로 그 단을 거두리라"

지금 우리가 처한 현실에 대한 답이 될거라 생각됩니다.
새벽이슬님!! 
힘들고 어려운 환경이라 할지라도  어찌하겠습니까?
그것이 내 길이라면... 
앞으로도 좋은 소식 기다리며..  머리 숙여 기도로 대신합니다.
건강하세요...^^*
김경선 2005.06.25 11:19  
  새벽이슬님의 땀방울이 모여
큰 강물이 되리라 믿습니다.
힘내세요!

유랑인 2005.06.25 11:35  
  다 잘되시길 기도할께요~~  힘 내세요~~
서들비 2005.06.27 10:14  
  아름다운 새벽이슬님 !!!!
힘 내세요.
기도할께요.  ^^
제목