홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

[re] 미리보는 가을계곡

오숙자 13 1076

이번 광주행 <찍사>로 임명받은 기념으로
또 수고해주시라는 請 을 드리며
내가 좋아하는 가을 여인의 이미지 그림 한폭을
이번 기회에
그 주인공인 <가을여자>님 게 드리죠.
13 Comments
유담 2004.09.03 10:35  
  가을여자님 앞에서만 뵈었더니 뒷모습은 교수님께서 일러주시는군요.
교수님 모습을 닮은듯도 하구요.
가을여자님은 종횡무진 <내마음의노래 공식찍사> 이시네요!
가을여자님 수고하세요!!
가을여자 2004.09.03 12:45  
  어머나!!!~~제가 감히 오교수님께 이런 귀한 선물을 다 받다니요..
저 몸둘바를 몰라서 얼굴이 활활타는 단풍잎이 되었습니다..^^
그리고 그림을 고르시는 안목이 대단하십니다.
못하시는게 하나도 없으신 오교수님을 뵈니 신은
공평하지 않으심을 절실히 느낍니다..^^
너무 감사한 마음.. 광주에서 보답드리렵니다.^^
가을여자 2004.09.03 12:57  
  천사표 유담님! 언제나 감사합니다..
첨 뵈었을때 하도 외모가 수려하셔서 탈랜트인줄 알았습니다.^^
잘생기신분이 노래도 잘하시니 그저 부럽기만 합니다.
좋은 날 되시구요..^^

톰돌 2004.09.03 17:02  
  외~~~ 부러움 입니다
내 뒷모습은 어떨른지
분명 추남은 추남 일텐데 ㅎㅎㅎ
유랑인 2004.09.03 17:22  
  탈렌트는 외모가 수려한 사람만 하는 건 아닙니다......

나 처럼 시커멓고 요상하게 생긴 사람도 꼭 맡겨야 하는 배역이 있슴다..    그래서 나두 텔런트 인줄 알아 달라 이겁니다 !!!!ㅋㅎㅎㅎㅎㅎ~~~  헐~    < ---------- (이건 무슨말이래~~  내가 해두 이상해~~~)
바다 2004.09.03 17:26  
  그나저나 미리보는 가을계곡은 배꼽이로군요. ㅎ ㅎ
가을여자 2004.09.03 17:27  
  톰돌님!~가을과 딱! 어울리는 남자라는 생각이 들었답니다.
너무도 가을을 닮은 男子~~^^秋男
가을여자 2004.09.03 17:32  
  유랑인님!~꼭! 맡겨야 하는 배역..사진사~~^^
진정한 탈렌트 아니신가요? 못하는게 없으신..
호남형에다가...ㅎㅎ
가을여자 2004.09.03 17:33  
  바다님!~여기서도 뵙네요..^^
서들비 2004.09.03 18:02  
  ^^*
자 연 2004.09.03 18:18  

#####

함평천지 늙은 몸이, 광주 고향을 보랴허고
한양 어선 별려 타고 북한강 출발하여
남원 순창으로 건너 갈즉 -

하늘이 곡곡한 뱃노래 절로 흥얼이니
이 또한 둬 세상 사는 것 보다
뜻 고르고  맞갈 나는 길도리니 ...

가오는 마음이 더욱 풍성히 익기를
기원 하오니다 ...
가을여자 2004.09.04 15:36  
  서들비님!~^^*~♡
가을여자 2004.09.04 15:36  
  자연님!~첨 뵙습니다..^^
제목