홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

안녕하세요?

풀내음 5 730
안녕하세요?

오늘 회원이 된 풀내음 김선주입니다.

오래전부터 친분이 있으신

바다 박원자님께서 이 사이트를 소개해 주셨습니다.

정말 유익하고 좋은 곳이군요.

앞으로 많은 회원님들과 좋은 얘기 나누고 싶습니다.

제 홈페이지는 ksjmusic.com 입니다.

자주 방문할께요.
5 Comments
임승천 2007.11.21 05:15  
환영합니다. 바다님의 권유가 있었군요. 우리 가곡  많이 감상하시고 사랑해 주세요.
바다박원자 2007.11.21 09:49  
김선주 선생님!
  환영합니다.
선생님께서 이미 여러 해 전에 독일에서 성악을 전공하시고 귀국하여
가곡 알림이 역할을 해오신 일이 이 사이트를 통해서 더욱 힘을 얻기를 기원합니다.
 광주에서도 가곡부르기 운동이 앞으로  일어날 수 있다는 기대를 해 봅니다.
  선생님의 학교친구인  소프라노 유미자님 또 은사님이 될 수 있는 오숙자 교수님도
이 사이트에서 만나보실 수 있습니다. 

새롭고도 아름다운 신작가곡의 보고이며 악보도 구할 수 있으니
많이 활용하시기 바라고 선생님의 지도를 받고 있는 합창단이나
중창단 또 여러 학생들에게 이 사이트 홍보도 부탁드립니다. ㅎ
 잘 오셨어요.
앞으로 자주 뵈어요^^*
김경선 2007.11.21 11:26  
광주의 풀내음님,
박원자선생님 소개로 오셨군요.
내마노에서 아름다운 교제 나누시기 바랍니다.
고광덕 2007.11.21 11:57  
유미자님하고 학교 친구, 바다님의 권유...
앞으로 광주에서도 가곡 부르기 운동이 일어나길 다시 한번 바랍니다.
그땐 저도 자주 내려갈 생각입니다.
권혁민 2007.11.21 12:19  
어제밤,세종챔버홀에서,바리톤 조병욱님의 독일가곡연가 독창회가 있었는데.......제 옆자리에 앉으신 할머니께 "내마음의 노래"싸이트 주소를 팜플렛에 적어주며 이리 들어오시면 우리나라 가곡도 들을 수 있고,악보도 구해서 부를 수 있고,음악가들도,성악가들도 바로 앞에서 보고 듣고 함께 부를 수 있지요,함 놀러 오셔요.라고 전하니 안경 너머로 쳐다보시며 빙그레 웃으시며 그러시겠다고 하신다.나도 모르게 가곡의 전도가 이루어졌다.박 원자님께서 먼저 하신 아름다운 일......누군가가 이렇게 금새 따라하게 되네요.
제목