홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

악보 좀 구할 수 있을까요?

문장출 3 727
다음 노래들의 악보를 좀 구할 수 있을까요?
임의 생각(고용인 시, 장일남 곡), 그리움(이호로 시, 김희조 곡), 돌아 오려마(김노현 시, 김노현 곡), 사랑하는 임이여(박남수 시, 김연준 곡)
3 Comments
김경선 2005.08.27 15:39  
  상파울루에서 부르고 계실
문장출님의 우리가곡,
얼마나 애틋할까?
 다음 주 출근해서 악보챙겨 보내드리겠습니다.
어디로 보내드릴까요?
제가 할 수 있는 것은 도와 드리겠습니다.
노래와 함께 건강을 빕니다.
문장출 2005.08.28 21:45  
  김경선님의 한결같이 관대한 배려에 감사 드립니다.
연락처를 보내 드리겠읍니다.
항상 건강하고 즐거우시기를 빕니다.
김경선 2005.08.29 10:15  
  내마노회원님,
위의 악보를 가지고 계신 분께서는
꼭 신고하세요! 아니면
수록된 책 이름이라도 가르쳐
주세요.
제목