홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

감사와 사랑을 실어서요

비소리 6 968
우리 가곡을 사랑하며 불렀던 날 들이 하루 이틀 사흘...
아마도 삼십여년이 훨씬 넘은것 같네요
우리 가곡을 부르면서 함께나이를  먹은것 같기도 하고요
인터넷에 가곡 사이트가 있는줄도 모르고 벅스뮤직이나 소리바다에서 신작가곡대관령을 얼마나 찾아서 돌아다녔는지요..
이곳에 처음 접속한날 내가 찾는 노래를 보고서 얼마나 부자가 된 기분이었든지 찾아보고 불러보고 아! 얼마나 감사하온지요!
6 Comments
바다 2003.05.04 20:08  
  반갑습니다. 저하고 생년월일이 똑같군요. 더 반갑습니다.
비소리 2003.05.04 20:22  
  저, 바다를 좋아해욕향이마산이예요 그래서 이은상의 가고파를 부르면서 내고향 남쪽바다를 그린답니다  저도 반가와요
비소리 2003.05.04 20:24  
  저런 보낸후에 보니까 글씨가 틀렸네요  죄송해요
음악친구 2003.05.06 00:21  
  반갑습니다. 비소리님~! 저도 대관령을 무척이나 좋아하는데 특히 비오는날 들으면 더 기가막혀요. 비소리와 함께 듣는 대관령~. 전 비소리를 무척 좋아 한답니다
서들공주 2003.05.07 13:46  
  안녕하세요. 반갑습니다. 저도 그만큼 오랫동안 우리가곡을 들었는데...여기서 행복한 시간 맞으세요.
비소리 2003.05.07 20:12  
  오늘도 비가 내렸지요.저는 모~든비를 다 좋아해요.그래서 고교시절엔 별명이 "모든비" 였죠 비소리 특히 밤비 소린 더...음악친구,공주님 고마와요 반가이 맞아주셔서요
제목