홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

인사드립니다.. 새내기

이선숙 13 878
안녕하세요...

전 며칠전 마산에 초청받아 다녀오신 오사라 선생님께 시창작을 배우고 있는 새내기 입니다
결혼전까지만 해도 가곡을 참 많이 좋아했었는데 결혼하고 언제부터인가는 가곡보다는 가요를
더 많이 접하게 되어 아름다운 가곡을 멀리 하게 되었어요...
오 선생님 덕분에 이곳을 알게 되어 이렇게 찾아왔습니다..
좋은 음악에 마음이 편해지는 곳이네요...
전문가는 아니지만 지금부터라도 가곡을 좀더 사랑하고 가까이 가보려합니다..
좋은 곡을 들을수 있는 공간이 있는지 알게 해주신 오 선생님께 감사드립니다.

아직은 좀 낮설지만 자주 들르다보면 익숙해지겠죠....^*^
많이 예뻐해주세요^^
님들 모두 행복하시기를...
13 Comments
유랑인 2006.07.26 09:33  
  잘 오셨습니다~~ 
오사라 교수님께서 참 좋은 곳으로 안내해 주셨네요~~
이곳에서 내내 행복하시리라 믿습니다.
청우 2006.07.26 11:39  
  반갑습니다
가곡은 마음으로 부르고 가슴으로 느끼는 노래라고 할까요?
그래서 마음의 여유와 평안을 갗게되리라 생각하며
환영, 환영합니다

열린세상 2006.07.26 11:51  
  반갑습니다.
크게 환영합니다.
가까이 한 만큼 느끼시는 행복이 커질겁니다.
서들비 2006.07.26 12:53  
  환영합니다.
자주 오시면 더 빨리 친해지겠지요!!
행복한 시간 되실거라 믿습니다.  ^^*
고광덕 2006.07.26 15:37  
  어서 오십시요.
가곡을 듣다 보면 마음도 아주 가뿐해집니다.
자주 들리셔서 내마노 식구들과 함께 하는 시간 가지시기 바랍니다.
임승천 2006.07.26 16:17  
  환영합니다. 우리 가곡 많이 사랑해 주시기 바랍니다.그리고 많은 동호회 회원들과 좋은 대화 많이 나누시길 바랍니다.
산처녀 2006.07.27 00:34  
  반갑습니다 .
이곳을 알고 있다는것만으로도 행복을 느낄수 있는 공간입니다
신은희 2006.07.27 02:16  
  반갑습니다.그리고 환영합니다...
가곡은 마음의 여유를 가져오는 것같습니다.

많이 듣고, 많이 부르세요.....^^
노을 2006.07.27 15:05  
  어서 오세요.
제가 어서 오세요 하면 어떤 이는 늘
'어디서 오냐구요?' 하고 되묻습니다.
어디서 오시건 정말 반갑습니다.
아마 오길 잘했구나 싶을 때가 많을 것입니다.
자주 뵙기를 바랍니다.

나무 2006.07.28 22:17  
  오사라 교수님 제자라고요?
크게 환영합니다.
저도 오래 되지는 않았지만  행복이 가득한 곳입니다
좋은 스승을 만나 좋은 곳을 알게 되었군요.
반갑습니다.

바다 2006.07.30 15:48  
  늦었지만 환영합니다.
잘 오셨어요
나무 2006.08.04 11:28  
  회원정보 추가하다가 잘못눌러 탈퇴가 되고 말았습니다.
다시 복구했습니다.
오교수님 부산 특강 오셨을때 강의를 들었습니다
너무 인상 깊었는데 우연히 이곳에서 글과 사진을 보고 그때 생각이
났죠
그날 이후 오사라 시인님의 mania가 되었답니다
그래서 좋은 스승이라고 한것입니다.
나무 2006.08.12 13:01  
  오교수님,
학교news letter와 게시판에 올려있는 것 보았습니다.
꼭 찾아뵙겠습니다.
제목