홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

반갑습니다

이 기영 13 751
좋은 website 만나 기쁩니다. Calgary, Canada에서...
13 Comments
임승천 2006.04.28 04:30  
  반갑습니다. 외국에서도 이 사이트에 들르셨군요. 우리 가곡 많이 사랑해주시고 아름다운 우리 가곡 많이 감상하시기 바랍니다.
이 기영 2006.04.28 07:21  
  Thanks.
사랑이있을까 2006.04.28 14:47  
  그곳날씨는 어떠신가요? 여긴오늘 화창합니다.따사로운 봄을 허락해주신 하나님께 감사합니다. 어서오세요. 멀리서도 늘 행복한날 되시기 바래요.
해야로비 2006.04.28 22:08  
  이국땅에서 가곡을 들으면........더욱 더 맛이 새롭겠지요?
자주 들려서 고향의 노래로 행복 하시기 바랍니다.
이 기영 2006.04.29 03:52  
  사랑이 있을까님!
Thanks. 이곳은 이제 봄이 막 시작되어서 좋은 날씨가 계속되어 즐겁습니다...하나님의 사랑이 먼 이국땅에 가득합니다. 이름을 "사랑이 가득합니다"로 바꾸면 어떻까요? 믿음이 모든것의 출발점이니까요.....
이 기영 2006.04.29 03:54  
  해야로비님!
Thanks. 반갑습니다
sunset102 2006.04.30 14:37  
  이기영님!멋진조언감사드려요.저이름바꿨어요."여울목"어때요?
사전적의미로는 강이나바다의가장낮고 가장좁으면서도 물살이 가장빠르게 흐르는것을여울이라하고 그곳의이름을여울목이라부른다합니다.작고미약하지만 빠르게흐르는물살처럼 열정으로 열심을다해살고픈마음을담았어요. 어느날 잠을자려고누웠는데 이말이 갑자기머리속에서 뱅뱅도는거예요.왜진작이런예쁜이름들이생각나지않았을까.
열심히살라는그분의뜻이었을까요? 이제 저 여울목 이름 많이많이 불러주세요.이름은 다른사람에의해서 불려질때 의미가있으니까요.^^
따뜻한봄날씨처럼 늘 포근한사랑 넘치는날되시기를 빌어봅니다.
여울목 2006.04.30 14:41  
  위에sunset102 가 여울목이에요.록인을 안하고 글을올렸더니 닉네임이 올라가지않았네요.
저 출석하고 갑니데~~~이^*^
이 기영 2006.05.02 04:58  
  여울목님, 뜻이 깊고 예쁜 이름이네요. 앞으로 많이 불러도록 노력 하지요. Have a wonderful days!
바다 2006.05.02 13:49  
  캐나다 캘거리에서 오셨군요.
환영합니다.
그 곳엔 Canada.rocky님도 계셔요.
어서오셔요
canada rocky 2006.05.04 16:29  
  이기영 교수님.
반갑습니다. 저도 같은 캘거리에 살고있습니다.
"내마음의 노래"엔 좋아하시는 노래도 많지만 마음이 따뜻하신 분들이 많이 계심으로 멋진 만남이 시작되셨습니다.
이 기영 2006.05.09 06:13  
  canada rocky님 반갑습니다. 같이 캘거리에 살고있군요. 시간나면 전화하세요. Tel #: 403-220-8723

이 기영 2006.05.09 06:15  
  바다님, 반갑습니다. 그러고 보니 멀고도 가깝네요. 하하....
제목