홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

내마음의 노래, 운동본부, 합창단 통합 리플렛 제작건

윤교생 2 724
‘내 마음의 노래’를 쉽게 접할 수 있도록 설명이나 광고지 같은 소식지라도 있었으면... 하는 아쉬움

이상은 요들님께서 내마노 전도사로서의 사명을 하다 아쉬운 부분을 남긴 글입니다.
저도 동감하는 부분입니다.

내마음의 노래 사이트와 운동본부 그리고 합창단을 알릴수있는 리플렛을 제작하면 어떨까 하는데요?

동참하실분은 뎃글로 알려주세요..
제작비는 40-50만원 정도 들거 같은데요..

회원 여러분께서 동참해 주시기 바랍니다.
2 Comments
바다 2005.10.27 22:31  
  참 좋은 생각입니다.
셋이는 한 몸이니까요.
리플렛을 제작하려면 후원자들이 많아야 할 텐데.
 걱정이 앞섭니다.
동심초 2005.10.28 13:37  
  좋은 생각은 좋은 행동으로 실천해야겠죠
 저도 동감하는 부분이었는데 동참할께요
제목