홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

제가 부른 노래입니다....

Loading the player...
정혜경 선생님의 반주를 무단으로(?) 내려받아
그 위에 제 목소리로 노래를 녹음했습니다.

"내 마음 그 깊은 곳에"

퇴근 후 나름대로 열심히 연습하였는데
마음먹은 만큼은 잘 되지 않네요...ㅎㅎ

그래도 가곡을 사랑하고 부르길 좋아하는
순수 아마추어인 저로서는
참 기쁩니다.

회원 여러분, 많이 들어주시고
우리가곡 더욱 사랑해 주십시오.

운영자님의 특별 도움으로 2메가가 넘지만 올리게
되었음을 참고로 알려드립니다. 감사합니다.
16 Comments
바다 2004.02.24 10:58  
  잘 들었습니다.
타고 난 미성에 노래에 대한 열정이 대단하십니다.
은하수님처럼 가곡을 사랑하시는 분들이 이 홈에
수없이 많을 것이라 생각하니 마음 든든합니다.

감사합니다.
노래천사 2004.02.24 11:56  
  참 대단하세네요.  아마츄어가 전문가 뺨칠 정도로 기곡을 잘 부르시기도 하지만, 어떻게 음반으로 출반하시기 까지.......  저도 제일 좋아하는 애창곡의 하나인데 한마디로 기죽네요..... ㅎㅎㅎㅎ
잘들었읍니다
정우동 2004.02.24 13:03  
  은하수 하은수님의 기발한 착상과 피아노와 첼로 반주에 맞추어
발표한 연주에 부르움과 함께 큰 박수를 보냅니다.
나도 비슷한 시도를 하여 정혜경 선생의 독일 가곡선집에 실린
베토벤의 Ich liebe dich 반주에 맞추어 김춘수 시인의 <꽃>을
부르기로 했는데 발표의 불발로 아쉬웠습니다.

님의 성공적이고 휼륭한 연주에 다시 한번 축하를 드립니다.
가객미르 2004.02.24 13:40  
  하은수님...노래 잘 들었습니다....저도 2002년도에 똑같은 정혜경님 반주음반으로  이노래를 녹음했었는데... 느낌이 새롭군요... 미성에 정감있게 잘 소화하신 것 같구요... 다만 성량이 조금만 더 컷으면 하는 아쉬움이 듭니다...  주제넘는 말씀 되었다면 이해를 바랍니다...
유랑인 2004.02.24 17:35  
  잘 들었습니다..  미성이시구..  간혹 들리는.. 발음이 눌리는 듯한  부분들이 아마추어임을 애써 표출하실 뿐..  좋은 연주 고맙습니다.
아르보 2004.02.24 22:43  
  좋은 연주 잘들었습니다. 너무 아름다운 목소리시네요..
음악친구♬ 2004.02.25 00:08  
  앵콜~부라보~!
너무 너무 잘 부르세요
듣기 좋습니다

담번엔 라이브로 들을수 있는 기회를 주세요
다시 한번 박수 짝짝~!!!
아까 2004.02.25 00:39  
  정말 부럽습니다.
음악 친구의 바램이 다음번 만남때 이루어 지길 저도 바랄 뿐입니다.
박금애 2004.02.25 09:41  
  잘 들었습니다.
아마추어 특유의 신선함과 조심스러움(?)이
정감있게 들립니다.

제게는 감히 생각해볼 수 없는 작업.
행인 2004.02.25 13:21  
  오~~~~~~
놀라우ㅓ라,
이렇게  데뷔 하는 방법도 있군요.
박수~~~보냅니다
규방아씨(민수욱) 2004.02.25 15:16  
  와~~ 대단하시네요..난 언제 저렇게 불러보나...
달마 2004.02.25 16:10  
  부럽 습니다......

어떻게 어디서 다운 받아야 하는지요...
궁금 합니다...
안내 바랍니다.

혼자 연습 가능하겠습니다.....
와 미성 이십니다.

아세아 빌딩에 있었는데...
진작 은하수 님 알았으면 ...

배우러 갔을 건데...
아쉬움은 항상 스치네요...

고맙습니다...
서들비 2004.02.26 10:28  
  여기모인분들 부러워서 입 벌리고 계시네요,  저도 그 중 하나구요.  ^^*
김상일 2004.02.27 12:46  
  정말 미성이십니다.
시간과 마음이 되신다면 저희 합창단에서 같이 노래하시면 좋겠습니다.
'음악이 있는 마을' 이구요. www.umma.or.kr 입니다.
한번 홈에 들러주시고 마음이 동하시면 홈피에 있는 연락처로 연락 주시기 바랍니다.
임승천 2004.02.27 14:55  
  작사가 임승천입니다. 아주 미성이십니다. 좋은 음성 가지셨으니 우리 행사에 한 번 오셔서 직접 불러주시기 바랍니다. 3월 달 행사가 현재 기획 중에 있습니다. 이 사이트도 많이 홍보해 주시고 자주 이용해 주시기 바랍니다. 잘 감상했습니다. 감사합니다.
lch 2004.03.09 14:05  
  멋진노래 감사
제목