홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

6월 28일 까지는 다이어트에 성공 합시다^^

톰돌 9 722
이원 문화센터 수용능력 150여명
회원님들이 물밀듯 몰려 오시면
입추의 여지가 없이~~~~~
오늘부터 식사량을 줄이시고
주무시기전에 음식물을 섭취하거나
단것을 드시면 안되시옵니다
저 역시도 3개월전부터 하루 한끼만 먹고있지요 ㅋㅋ
그렇더라도
회원님들!!! 월요일은 다른 약속하지 마세요
보고싶은 님들이 너무 많네요
* 지난번 한마음가곡제때 기념티 제공받으신분들은
입고 오시면 좋겠습니다 이럴때마다 입으려고
준비한것이니 만큼~
저녁 7시30분~
마포 이원문화센터에서
님들을 기다립니다^^
9 Comments
정우동 2004.06.26 18:32  
  내일 모레 28일 가곡 배우기 및 시 낭송회 행사때에
<한마음 가곡제>에서 나눈 기념 T셔츠를 입고 모인다면
동호회원과 동호동지 여러분들의 우리가곡 살리기 운동에
매진하는 단합된 뜻을 과시하는 훌륭한 시위가 될것입니다.
이런 데몬스트레이션에도 언론들이 관심을 갖고 사진찍고
보도해야 잘 사는 일류문화국가가 빨리 될낀데 말입니다.
나비 2004.06.27 04:23  
  제가 젤루 좋아하는게 먹는거하고 노래하는건데...ㅎㅎ베짱이죠?닉을 베짱이로 바꿀까봐요!알아보는 님도 없는데...
아무튼 전 다이어트 못해요! 톰돌님 가지 말까요?
톰돌 2004.06.27 15:11  
  명숙님은 다이어트가 필요 없지유?
뼈도 다이어트 한다는 말은 듣던중 첨인뎅 ㅋㅋ
산처녀 2004.06.27 16:02  
  나비님 전알아보았죠
어느날 나바님이 저에게 윙크해서 찾아보니 이명숙님이더군요******
베짱이보담 나비가 훨 환상적이죠
나비 2004.06.27 20:26  
  그렇죠?고맙습니다!산처녀님이 알아봐 주셔서 행복해요!
오숙자.#.b. 2004.06.27 21:54  
  나두 티 셔츠 입고 싶은데 사이즈가 너무커서 어쩌지유...?
스몰이나 미디움으로 줬어야 했는디...
서들비 2004.06.27 22:31  
  이럴수가.
어떻게 그렇게 심한말씀을........
너무 어려운 숙제는 포기하고 그냥 편히 쉬는게 수죠............
톰돌 2004.06.28 04:46  
  본부장님은 티로 입지마시구 박스로 내려 입으세요 ㅋㅋ
서들비님 운영요원이 숙제가 어딨슈????
산처녀 2004.06.28 10:41  
  본부장님 너무커서 못입으시면 뚱뚱한 제가 기다리고 있는데요 ?
양도해주시면 가문의영광으로 알겠읍니다
제목