홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

오랜만에^^**

왕짱돌 8 721
오랜만에 들어와 봅니다...
 생활에 찌들어 살다보니 정서도 아물하고 한데
 역시 내맘의노래가 머리를 시원하게 해주시는 군요^^
 여기에 꾸준히 지켜 주신 많은 분들 정말 반갑습니다
 항상 제자리에 있어줘서 더욱더..........!!
8 Comments
오경일 2007.04.18 14:48  
  그동안 궁금했는데 이제사 들어 오셨군요.
좋은 소식 부탁드립니다.
인터넷 판매를 시작 하셨군요.
좋으신 성과가 있으시길 바랍니다.
박웅규 2007.04.18 17:03  
  전주의 박웅규 입니다.
언젠가 전주 MBC가곡제 에서 그리운 금강산을
불러 대상 타시는 모습을 보았는데 그분이 바로
왕짱돌 님 , 맞으시죠?
여기 내마노에 들어와서 알았습니다. 반갑습니다..

수패인 2007.04.18 17:09  
  오랫만에 오셨네요. 하동에서 뵙기를 희망 했는데 다음번으로 미루어 주셨데요? 가곡안에서 행복하세요.
정문종 2007.04.18 17:32  
  그리운 금강산을 부르셨다면,,, 테너 시군요 *^^* 반갑습니다,,, 막강한 '내마노' 남성 중창팀에 활력을 불어 넣어 주시길,,,
권혁민 2007.04.18 18:31  
  왕짱돌님-그동안 뭘 부르시면서 지내셨나요? 레파토리를 한참을 늘려 놓으셨을 거 같군요.언제 한번 또 만나서 노래 같이하고 음악이야기도 해야지요.그날을 기다리며....건승하시기를.
정창식 2007.04.18 21:38  
  반갑습니다....전북지부는 활성화가 잘되어가고 있는지요.
자주 소식 전해주십시오.님의 노래도 듣고 싶습니다.
왕짱돌 2007.04.20 16:46  
  잊지않구 기억해 주셔서 넘 감사 합니다...!
저두 열심히 가곡 부르며 살고 있습니다
5월 서울가곡 부르기엔 참석 할 생각입니다^^**
그날을 기다리며^^**
송월당 2007.04.20 21:41  
  왕짱돌님 오랫만에 오셨어요.
5월 모임에 오신다니 반갑군요.
감사 드리며 건강하게 잘 지내세요.
제목