홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

안녕하세요?

김병준 6 720
처음 이곳에들어오니  잔잔한음악이흐르고....
좋은음악  많이있네요
자주들러야겠네요
6 Comments
채지윤 2007.04.10 00:53  

봄을 새롭게 맞이 하고 싶어서 인사해요.^*^
 여기 수연언니가 쥐장 해서 더 가입하고 싶더라구요.
  전 어떤 만남에서든 투명해야 한다고 생각해요.
 그래서 저도 최대한 투명 할려고 노력해요.
  앞으로 자주 오겠습니다. @^^@
정창식 2007.04.10 07:50  
  김병준님 그리고 채지윤님 내마노에 오신것을
진심으로 환영합니다.채지윤님은 답글쪽으로
오셨군요. 아무튼 잘 오셨습니다.봄을 노래하는
가곡들이 많습니다.자주 오셔서 좋은음악 감상하시고
좋은글도 남겨 주십시오.
노을 2007.04.10 09:16  
  채지윤님 그러다 투명인간이 되시면 어쩌나요..ㅎㅎ
이름 참 이쁘셔요. 잘 오셨구요.
김병준님도 반갑습니다. 자주 오세요.
바다 2007.04.10 16:07  
  김병준님!
잘 오셨습니다. 
앞으로 자주 오시어 행복하시기 바랍니다.
송월당 2007.04.12 20:54  
  김병윤님,채지윤님 반갑습니다.
좋은 곳에 오심을 환영해요.
자주 오셔서 즐거운 시간 가지시기 바랍니다.
유열자 2007.04.13 05:23  
  인도하신 수연언니 고마운 분이네요
김병준님,채지윤님 환영합니다
이곳은 행복을 만들어 가는 곳이지요 자주 오세요
제목