홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

"그리운 사람아" 이벤트 88번 남았습니다.

임승천 1 718
"그리운 사람아" 이벤트에 88번이 남았습니다.  8월 가곡교실에서는 선물을 드릴 수 있을 것 같습니다. 제가 8.10일부터 8.18일까지 해외세미나가 있어 이 기간동안 국내에 없습니다.  5000번째에 해당되시는 회원은 제 메일(hindie@hanmail.net" rel="nofollow">hindie@hanmail.net)에 연락처를 남겨 놓으시길 바랍니다. 좋은 의미로 시작한 이벤트에 마지막까지  잘 마무리 될 수 있도록  해주시기 바랍니다.
1 Comments
靜 軒 2005.08.09 10:48  
  선생님 안녕하세요? ^^
저는 권경순 선생님의 피아노 반주곡들을 좋아합니다.
그 중 연주곡 <사랑> 박세원님의 <내 마음 그 깊은 곳에> 그리고 <그리운 사람아>를 특히 더 좋아합니다.  그런데 제가 주로 듣는 방식이 <나만의 앨범> 에 담아서 듣는 방식입니다. 그래서 늘 애석하답니다. 이벤트와 무관해서...^^ 그래도 제가 선생님의 곡을 아주 좋아한다는 것을 잊지말아 주세요. ^^ 해외세미나  잘 다녀 오세요. ^^
제목