홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

그리움은 있다

라헬 3 1453
그리움은 있다

이젠, 나조차
찾아낼 수 없는
깊은 심연에 빠져버린
실오라기 그리움

못견디게 지겨워
차곡차곡 접어
언젠간 돌려주려
몰래 감춰 두었다

구태여 찾으려고
느끼려고 애쓰지 않아
떠 있는 새털구름마냥
난 오늘도 즐겁다

처박아 둔 그리움
언젠가 찿아야 하기에
마음 아픈이 보면
가끔, 괜시리 미안타
Song From A Secret Garden - Secret Garden

3 Comments
소렌 2003.03.26 09:05  
  어느 시인은
그리움이란

누워 있으면
천정에서 스멀대는
벌레
라고 하던데요.

그래도 이 세상에 그리운 이 품고 산다는 일, 꼭 슬픈 건 만은 아니겠죠?
왜 음악이 안 흐르죠...
라헬 2003.03.27 00:10  
  영문자에 클릭을 하셔야만 음악이 나옵니다. 제가 태그에 좀 서툴러서요.
소렌님! 이렇게라도 만날 수 있으니 좋은데요?
제 방에도 가끔 놀러 오세요.
맑은눈동자 2003.03.28 09:47  
  진정 행복한 사람은 슬픈마음도 슬픈음악도 아름답게 받아들인데요
저도 음악을 못들었었는데 영문자에클릭하여 들었습니다
앙드레가뇽의 음악처럼 아침의바다로 안내하네요
그리워할줄도알고 눈물도흘릴수있는 사람은 행복한사람입니다
제목