홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

아름다운 ~문호리를**

미리내 1 779
선생님^^ 안녕하셨는지요 ,ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ. 아름다운 문호리를 아주 즐겁고 행복한 마음 가득 담아왔습니다, 가까운 거리였지만, 서울을 벗어나는 그 ~자유를 아마도 모르실겁니다, 늘~선생님께 감사드립니다,, 연결에 고리는 선생님께서 이여주셨으니..말씀입니다, 부모없는 자식이 있겠습니까, 선생님께서 이렇게 서로에 마음을 감싸안아주셨기에 좋은** 만남에 장이 있었지요.. 그것을 모르는 마음은 아니 계실것입니다, 건강히시고요,, 좋은 작품많이 쓰시길 기대합니다,, 그럼,,. 안암골에서 드림**
1 Comments
이안삼 2003.03.29 04:46  
  미리내 오셨군요 김건일시인님 시인님을 비롯한 몇분께 오숙자님의 따듯한 인간성과 아름다운 마음 함께하셨으면 좋을것 같다고 가시라고 권유 드렸는데 감사하게도 모두 가셨더군요 그리고 오숙자교수의 훌륭한 인격을 보시면서 행복해 하셨으리라 믿습니다 모든분들이 기뻐하는 자리였다는 느낌 받아 저도 마음이 편안했습니다
제목