홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

음악이 아직 안나오나요?

와불 6 1093
운영자님

음악이 아직 안 나오는데, 하라는 것 다 했는데 이미 공사하신다는 것은 끝난 것도 같고요.
아래아래 글쓴 사람입니다. 뭔가 제 콤퓨터에만 잘못된 게 있는 걸까요?
6 Comments
운영자 2003.03.25 10:32  
  '한강'이라는 음악이 나온다면 시스템에는 별 이상이 없어보입니다. 인터넷 속도가 느려서 조금 시간이 걸리는것은 아닐런지요
와불 2003.03.26 08:17  
  제가 사용하는 것은 상당히 빠른 건데요. 학교에서 랜을 설치해서 사용하고 있거든요
와불 2003.03.26 08:18  
  여러 곡을 담아서 틀어보기도 하였는데,'한강'만 나오고 다른 것들은 '연결중'에서 곧바로 '종료'로 변합니다.
와불 2003.03.26 08:20  
  혹시나 해서 여쭙는데요, 제가 윈도우미디어플레이어 9를 설치했거든요. 그것과 '다솜'이라는 플레이어와 마찰이 있을 수 있나요?
운영자 2003.03.26 08:53  
  이 재생프로그램도 미디어플레이 9를 기준으로 만들어져 있습니다. 아무런 문제가 없습니다. 직접보고 확인할 수 없으니 답답하네요.아무도 와불님과 같은 문제를 제기한분은 없었는데...
제비꽃 2003.04.02 17:51  
  준비중 종료됨만 나오고 곡은 안나와요
제목