홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

쫑파티 사진

싸나이 5 1130
3월24일 오숙자 교수님댁에서 조촐하게 생일파티및 쫑파티를 성황리(?)에 마쳤습니다.
못가신분들을 위하여 사진을  동호회사진모음란에다 올렸습니다.
못찍었다고 핀잔 마시고 (원판이 나쁠수도 있슴) 필요하신분 복사해 가세요

아울로 묵묵하게 사진을찍으면서 도와주신 하늘날개님께 심심한 감사의 말씀을 드립니다.

충성
5 Comments
bach10 2003.03.25 22:22  
  사진 잘 봤답니다.....
근데 내가 조기 들어 가면 완전히 막내 네요...
앞으로는 귀엽게 놀라야 겠어요..
즐거운 추억의 시간이 되시길............
유성-━☆ 2003.03.26 00:26  
  하늘 날개님 싸나이님 수고 많으셨어요
하늘날개님 사진이 한장도 없어서 아쉽네요

사진을 보니  문호리 정원에서 축배의 잔을  들던 때가  생각납니다
제가 찍은 사진은 (3월 8일분 포함) 수일내로 올리겠습니다

오숙자 2003.03.26 07:56  
  키가 크고 용모 역시 준수한 미남,
부드러운 목소리에 노래솜씨도 일품인 하~늘 날~개님
언제 그리도 많이 찍으셨나요, 참 수고 많았습니다.
이것이 다 사부인 싸나이님이 뒤에서 사령관 으로 지휘한 덕일테지만....
아울러 싸부님께도 고마움 전하고요, 링겔덕에 건강엔 지장 없으셨겠지요,
수고 ! 또 수고!!!
송문헌 2003.03.26 12:47  
  제갈량 싸나이님 수고 하셨어라. 근데 내 얼굴이 왜 그려~? 제갈량, 내 얼굴만 빨갱이 물감 칠해 올려구먼? 오선생님은 뒷 정리 하시느라 엄청 혼나셨을 터 이고, 그저 감사한 마음과 미안한 마음일 뿐, 그날의 여러 동지덜께 감사드리고 앞으로 더욱 활성화되는 동호회가 되리라 기대 또한 커감을 예감합니다. 글구 미리내님 거듭 축하혀요. 만수무강(?) 하시라요. 쫑으로 하지 말고 시작이르 파티로 하믄 어떨깜? 싸나이 눈꼬리 벌써 올라가는거 봐라, 그려 맘대로 허시게 싸나이니~ㅁ. 그런데 이거이 너무 위화감 조성하는거이 아닌가 싶어 쪼메... 검토 좀 하시라요. 사진들 말여... 하늘날개님(사실은 내 손잔데...) 첫 만남 반가웠어요. 언제 그리 많이도 찍었을까, 수고 많이 하셨어요. 

신재미 2003.04.11 07:32  
  미리내 언니하고 오숙자 교수님은 자매 같아요//
감상 잘하고 갑니다.
그런데 미남 미녀는 다 이곳에 계신 듯/// 저는 꼭 이럴 때는 뱅기타고 날아 다녀야 하는지.....모두들 부러워요
제목