홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

유성님 저의 홈페이지를 찾아주셔서...

김건일 3 1098
유성님 저의 홈페이지를 찾아주셔서 감사 합니다.
항상 친절하신 유성님께 하느님의 지극하신 보살핌이 있기를 빕니다.
 국제정세가 어수선 하여 마음이 우울 하던차에 유성님이 찾아주시니 마음의 외로움이 한결 없어지는듯 합니다.
 부시처럼 잘났다고 설치는 사람들이 미워지는 요즈음 입니다.
부시도 마음의 노래회원이 되어서 아름다운 음악을 듣고 남을 원수를 사랑하는 마음을 가졌으면 합니다.
 유성님 자주 자주 대화를 나누고 싶습니다.
불타오르는 사랑은 최근의 작품 입니다. 나이는 많지만 아직도 나는 사랑에 불타오르고 있습니다.
3 Comments
미리내 2003.03.20 10:53  
  ㅎㅎ~유성님  홈에  다녀오셨수~~잘하셨네요.
선생님은  역시 미인을 알아보시네요^^ㅎ` ㅡㅡ,,

선생님은 머리도 상당히  좋으세요,,꼼꼼히도 잘아십니다,,
앞으로 비목에  회원님들도  선생님 홈에  자주 가리라 봅니다,, 늘 건강하십시요.

아마도  불타오르는  사랑은  대~힛트가 될것이구요^^
유성-━☆ 2003.03.20 14:11  
  미국이 이라크를 공격했습니다
이처럼 뒤숭숭한 시절에 전 노래<가곡>를 부르러 나갔다 이제 막 돌아왔습니다

김 선생님!
*불타오르는 사랑* 은 홈런을 날릴  조짐이 보이는군요
김건일 작시  이안삼 작곡  박세원 연주니 힛트 예감은 불을보듯 뻔합니다

쪽지함을 얼른 열어보시고  문호리에 함께 가시면 좋겠습니다
이땅에 세계평화가 오는 날을 기원하며...

이안삼 2003.03.20 16:13  
  김건일 시인님 제가 쓴 글옆에만 글 삭제 표가 있어 신기해서 눌렀더니 그만 날아
갔습니다
존경받는 시인께셔 오시니 홈이 더 두텁습니다
반갑습니다
제목