홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

죄송합니다-

강하라 8 717

안녕하세요? 저- 하라예요-

제가 안가서 궁금해하셨다고- 사실인지--  글쎄--^^

오늘은 정말 가려고 했는데- 회식이 있었어요-

잠깐 같이 가서 앉았다가 가려고 지하철을 탔는데-- 앞차가 고장이라 수리중이니

다른 교통 수단을 이용하라는 지하철 기사님의 말이 들리고 시간을 보니까

9시 30분인데- 그럼 가는데 한시간 잡고 가면 다 끝나서 아무도 없겠던데요-^^

그래서 그냥 집으로 왔어요-

오늘 가면 정말 더 반갑고 좋을 것 같았는데-- 그리고-- 엄청나게 보고싶었는데--^^

억울한건 햇볕 내리쬐는 무더운 한낮에 답사까지 해놓고 못갔다는거 그게 제일 억울해요

신문고를 울려야 하는데-- ㅋㄷㅋㄷ 그리고 성주 참외를 못먹었다는거-- 이런-!!

참! 참외 얘기가 나와서 말인데요- 제가 전에 규방아씨께서 올려놓은 글에 댓글을 달아서

참외 농장가서 일하는거 도와드리겠다고 했더니 오라고 하시는데--

내 마음의 노래에서는 같이 가실 분 안계신지- 이것도 여쭤보려고 그랬는데--

아~참! 가장 중요한건 제가 큰절 연습을 해놓고도 못했다는게 제일 죄송하고 송구스럽네요

실없는 사람이 돼버렸어요- 죄송합니다- 용서해주세요-

신문고 안울리고 그냥 곤장 몇대 맞을께요- 한없이 때려주세요--

다음 달에 가서는 이번 달에 못낸 회비보다 더 많이 낼께요-

윤교생님 교통사고로 아프신건-- 괜찮으신지-- 궁금하네요-

아프지 마세요- 아프면 슬프잖아요- 글쎄-- 저는 아플 때가 제일 슬프던데요-

건강 조심하세요- 다 잘먹고 잘살자는 한세상인데- 잘 챙겨드시고--

그럼-- 평안히 잘 지내고 계세요-

안녕히 주무세요-

강하라 드림^^

첨부한 그림은 루소가 그린 "몽수리 공원" 이라는 작품인데요-

요즘같은 날씨에 잘어울리는 그림 같아서요-  한가로운 산책길--

마포체육문화센터 앞에 벤치가 있는 공원과 비슷하진 않지만--

그냥 답사하면서 느꼈던 마음이 생각나서요--  그림 보시면서 편히 쉬세요

8 Comments
수패인 2006.05.30 09:23  
  많은 분들이 궁금해 하셨는데..지난번에 만났던 제 초딩친구도
몹시 궁금해 하더라구요.
새로운 장소 그런대로 좋았어요.시간이 촉박해서 쫒기는 기분은 들었지만. 다음달에 만나요.
서들비 2006.05.30 09:27  
  에휴!~~
제가 너무 열심히 노래하느라
문자도 나중에 보고
전화도 못 받고,
나중엔 통화도 않되고............
미안하고 걱정되고...........
별일 없어 다행이예요.
담 달에 더 반갑게 만나야죠 ^^*
해야로비 2006.05.30 09:32  
  하필....회식이었고...
하필....전철이 고장이 났군요. 

많은 분들 궁금증 풀어줘서 고마워요.
아쉽지만...다음달에 만나요~
김경선 2006.05.30 09:55  
  몹시 힘드는 월요일 밤이었군요.
강하라님에게 큰 사고가 없었기에
참말로 다행입니다.
박성숙 2006.05.30 10:11  
  살다보면 어쩔수 없는 상황이 있게 마련이죠
사과문 아마 다 받아주실 겁니다.
유랑인 2006.05.30 14:57  
  이그~~~  미안해 할까봐 전화도 못하구~~ 
암튼 그런 사정들이 강하라님을 마포에 없게했구먼~~
담달에 못다한 거 다 하슈~~  ^^
김형준 2006.05.30 16:35  
  제가 한 이야기가 맞았죠?
이렇게 많은 분들이 강하라님의
삶과 안녕에 깊은 관심을 가지고 계시는 군요.

행복이란 것이 뭐 다른 것이겠어요.
사랑하고 사랑받는 데에서 오는
'기쁨'과 '따스함'이 아닐까요?

규방아씨(민수욱) 2006.05.30 21:54  
  하하 못가셨군요 미리 장소 알아놓고 하시더니...ㅎㅎ
다들 이해하실 거에요..
제목