홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

6 Comments
김경선 2007.04.13 06:44  
  성주참외엄마들의 아름다운 마음을 담아 내놓으시는
규방아씨, 참외 잘 놀보십시오.
수패인 2007.04.13 10:03  
  그동안 바쁜일이 많아 연락을 못드렸네요. 올해도 여전히 참외농사에 합창단 연습에 콧등에 땀이 마를날이 없으시죠?
조만간 규방아씨네 참외를 맛보려 합니다.
박성숙 2007.04.13 10:30  
  응 재미있당~~~ ㅎㅎㅎ

그 합창단 지휘자님도 멋진 분이신가 봐요.

우리 합창단 지휘자님도 멋지신데..

내가 연습때마다 그래요.

지휘자님처럼 부르자구요. 근데 그게 잘 안되는구먼유~~ㅋㅋ
오경일 2007.04.13 14:16  
  재미 있네요.
 저번 보내주신 참외 너무 맜있어서 오늘 또 15KG 주문 했습니다.
가격고 많이 싸 졌네요.
송금도 했습니다.
봉고 차에 가지고 다니는 참외 하고는 수준이 다르다고 해서
무슨 소리인가 했는데.
상품 가치가 있네요.
참외 껍질 부터 다르네요.
맛도 마트에서 파는것 보다 좋구요.
잘 닦아서 껍질채 먹는 데 아주 좋습니다.
규방아씨님의 땀방울이 떨어져서 당도도 높아 졌나봅니다.
김경선 2007.04.13 22:04  
  하동초등학교 갈마관으로 보내주신 규방아씨의 자식들 참외를
내일 내마노식구들과 맛있게 나누어 먹겠습니다.
정문종 2007.04.15 17:11  
  '엘가의 사랑의 인사' 들어 보고 싶으시지요? 결혼식장에서 많이 나오는 것 같던데,,,
제목