홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

회원 여러분 모두 새해 복 많이 받으세요

솔바람 4 754
무자년 새해에는 회원 여러분 모두 더욱 건강하시고
뜻하시는대로 이루어 지시길 기원합니다. 특히 운영자님을 비롯하여
애쓰시는 집행부 여러분에게 깊이 감사드리며 올 한 해도 더욱 분발,
내마노를 빛내 주시는데 축복히 가득하시길 기원합니다.
회원 여러분 모두 새해 복 많이 받으세요.  -송문헌 절.
4 Comments
전수연 2008.01.03 13:12  
하시는 일에 번성하시고 건강하세요.
새해 복 많이 받으세요 감사합니다.
싸나이 2008.01.03 21:01  
멋진 송문헌 시인님
올해는 멋진한해가 되시기 바라며
무자년 무쟈게 바쁜 한해가 되세요^^
장미숙 2008.01.04 12:01  
한국가곡작사가협회를 위해 수고가 많으신 송문헌 회장님!
새로운 해에도 좋은 일로 가득 채우시길 기원합니다~
규방아씨민수욱 2008.01.06 18:23  
새해 복 많이 받으셔요....한결같으신 맘 닮으려 노력하렵니다
제목