홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

필독....! 내맘의노래식구들

왕짱돌 9 712
다가오는 1월 20 일은 전북 내마노결성의날 입니다.

첫 걸음이라서 기대도 되지만 걱정도 되는군요..

잘 모임이 이루어질지 대해서도 .......

하지만 노력할 겁니다...

우리 회원님들의 많은 관심을 부탁 합니다....

참 그리구 참석하셔서 꼭 멋진가곡 불러 주세요...!

신청곡받습니다( 참석해서 빛내실분은1월17일까지 곡명을 댓글을 달던지 아님 전화주세요)

그리구 전북에 거하시는 회원님들 필히 참석했음 합니다

문의사항은 010-7357-7887 입니다 (왕짱돌 최영)

일 시 : 2007 년 1월 20(토)

시 간 :  19 : 00분

회 비 : 20,000

장 소 : 군산 나운동 주공4차정문앞    뮤 직 포 유

많은 참석을 부탁합니다~~~~
9 Comments
바다 2007.01.09 23:33  
  참석....

하겠습니다.
전수연 2007.01.10 09:03  
  그래 한번 해 봅시다..우리도요... 그날 뵙겠습니다...^6
수패인 2007.01.10 10:47  
  축하 합니다. 그런데 어쩌죠? 그날 고등학교 친구들과 태백산 눈꽃산행을 무박이일로 가야 하는데, 미흡한 실력이나마 호남지부의 탄생에 일조하고 싶었는데 다음 기회로 미루게 허락해 주세요.
열성적인 분들이 계시니 분명 성공을 거두실 겁니다.거듭 축하 드립니다. 

전수연 2007.01.10 11:55  
  그때는 제가 원하는 곡까지 연주해 주셔야 합니다.. 연습 많이 하시고 각오 단단하세요...^^
왕짱돌 2007.01.10 14:13  
  그러죠 ~~약속합니다~~
황장군 2007.01.10 17:10  
  참석하실분들은 지금 댓글로 참석 의사표현을 확실히 해주시면 행사준비에 많은 도움이 될 것같으니 협조 부탁드립니다.
정열 2007.01.10 17:55  
  전북모임결성을 축하드립니다.
참석은 못하지만 다음카페 '우리가곡사랑회'에도 홍보하였습니다.
오경일 2007.01.11 19:00  
  드디어 (전북에) 추운 겨울에도 열매가 열리는군요.
공부도 할겸 참석 하고픈데.....
나중에라도 좋은 조언 부탁드립니다.
왕짱돌님 화이팅!
축하드립니다.
전수연 2007.01.18 10:07  
  작곡가 김경양님의 사모님이신 조민희님과 이춘섭님과 제가 같이 동행할겁니다.
제목