홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

전북 내마노 결성을 위한 모임 공고..^^

왕짱돌 10 712
  시작이 반 이라구 했죠..^^

그래서 용기를 내어 한발 자욱 걸어 보겠습니다...

전북의 내마노 회원님들은 꼭 참석해서,

신년에 다부진 결의를 맺어 봅시다~~.

많은 참석 부탁 드리구, 참석하실분은 댓글로

올려 주시든지 아니면 저한테 전화 주세요^^**

문의사항은 010-7357-7887 입니다 (왕짱돌 최영)

일 시 : 2007 년 1월 20(토)

시 간 :  19 : 30 분

회 비 : 20,000

장 소 : 군산 수송동 현대A 앞 기차 황토 오리...(추후 변경 할수있으니

꼭 확인 바람)

많은 참석 기대 해 보겠습니다~~~~

올 한해 잘 정리 하시구,, 새해 복 많이 받으세요..^^

10 Comments
전수연 2006.12.29 11:02  
  반가운 소식 감사합니다.... 혹시 수요일, 아니면 토요일날로 연기 가능할까요... 제가 저녁 스캐줄이 잡혀 있어서 시간이 수요일과 토요일에만 있거든요.... 내년 3월 말까지는 요.... 죄송합니다....흑흑흑ㅠ.ㅠ
김경선 2006.12.29 14:06  
  축하!!!
계속 이어지기를 바랍니다.
25년 전 공군기지 안에서 심야영화를 본 기억이 납니다.
Schuthopin 2006.12.29 14:30  
  한 해를 마감하면서 훈훈한 소식에 힘을 실어 드립니다....^^
왕짱돌님 힘껏 밀고 나가세요...
새해 첫 모임 많은 성과 기대해 봅니다.

회원 여러분~~
이 자리를 빌어 새해 인사 드립니다.
새해에는 더욱 더 건안하시고 하시고자 하는 모든일 이루시길 소원합니다.
새해 복 많이 받으세요...
바다 2006.12.29 21:15  
  역시 가곡을 사랑하시는 분의 위력이 나타납니다.
화이팅!
황윤수 2006.12.29 22:32  
  화끈한 결단에 힘찬 박수를 보냅시다
그런데 1월12일은 금요일인데 토요일로 했네요
날짜가 틀린건지 요일이 틀린건지 확인해 주시구요

우리도 서울모임처럼 행사 갖자구요
초청 성악인 동호회원무대 갖고 음식파티도 하고
참기다려지며 연초에 갠적으로 한번 만났으면 합니다.
해야로비 2006.12.30 01:45  
  축하합니다.~~그리고, 기대됩니다.
왕짱돌 2006.12.30 08:14  
  죄송합니다^^
13일 토욜일로 정정 합니다..
이왕이면 우리 시구들이 즐겁게 음악도 같이 할수 있는 장소
섭외중입니다..
찬조 출연도 받 습니다 ...(전국 어느곳이든 괜찮을듯)
멋진장소 섭외중이니 ( 무대도 있구 그랜드피아노도있음)
기대 바람니다....
 참고로 우리 나라의 최고의3 테너(?)도 준비중입니다..
당연히 내마노 회원이시죠)
참석을 원하시는분은 꼭 연락주세요
공연 하실분도요.. 미리 준비 해야하니 부탁 합니다..
기대 하셔도 좋을듯 합니다..
임승천 2006.12.30 19:43  
  축하합니다. 내 마음의 노래 전북 가곡교실 예향의 고장답게 큰 발전있으리라 확신합니다. 전북 지역의 많은 분들이 참석했으면 하는 바람입니다.
강하라 2006.12.30 20:04  
  축하드립니다-  새해에는 더 많은 가족과 함께하는거네요-^^
홧팅!!^_____^
왕짱돌 2006.12.31 09:35  
  앗  죄송합니다..^^
13일날  날짜가 어렵다는
몇몇 식구들의 요청에따라
20날로시간을 옮겨 봄니다...
위글에 잘 고쳐 놨습니다
이후로는 날짜 변경 없습니다....
새해복 많이 받으세요....
제목