홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

초콜렛은 많이 드셨나요?

강하라 2 712

초콜렛은 많이 받으셨나요?^^
사실 이런 날이면 저는 안타까운 마음이 좀 있긴해요
왜냐? 우리나라 전통도 좋은게 많은데 굳이 따라해야 하나 하는...

저는 제 이름이 한글이름이라 다른 날보다 한글날을 더 소중히 여기기는 해요^^
우리것을 먼저 챙겨야 다른것도 돌아볼수 있는거니까요
저는 그다지 애국자는 아니지만 그래도 ... 마음이 좀 그러네요
그래서 제 이름을 지어주신 아버지께 항상 감사하면서 살고 있습니다

이름과는 전혀 다르게 보이거든요.목소리도 작고.. 키도 적당하고..
이름처럼 확실하게 살지는 못하지만 열심히 살고 있어요^^~*
날씨추운데 감기 조심하시고 아프지 마세요
저는 아플때가 제일 슬프던데요
우리의 것을 소중히 지킵시다 빠샵!!

2 Comments
서들비 2005.02.14 22:30  
  강하라님의 예쁜 생각에 전혀 공감합니다.
^^*
유랑인 2005.02.15 01:41  
  사랑에 강하라...
우정에 강하라...
전통에 강하라....
적당한 키에 강하라...
이름에 이르러 강하라....
목소리에 강하라...
쵸콜릿에 강하라...  !!!!!!!!!!!!!!!!!
제목