홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

나에게 온 행운 *^^**

양만식 15 772
이곳에 온지 아직 일주일도 채 안됐지만 벌써 마음에 풍요로운 황금들판이 드리워진 느낌 입니다.

진료실의 분위기가 한결 차분해 지기도 했구요.

육영수 여사 박정희 대통령 서거 이후로 가장 많이 가곡을 듣나봅니다.

그때는 온종일 가곡만 신물이 날정도로 흘러 나왔거든요.

욕심같아선 모든 가곡을 트럼펫으로 불어제키고 싶지만 아직 그정도론 트럼펫실력이 안되는군요.

기회가 된다면 또 피아노반주만 어느분이 해주실 수 있다면 정기모임에서 미약한 실력이나마

보여드리고 싶네요.

여러분을 만난게 나이 50 넘어서 큰 행운인듯 합니다.

항상 건강하시고 아름다운 우리가곡 많이 듣고 많이 부르시고 사랑해주세요.

15 Comments
바다 2005.11.10 15:05  
  피아노 반주는 오시기만 한다면
 미리 악보만 건네준다면 얼마든지 가능하답니다.
 말씀만 들어도 풍요롭고 따뜻해집니다.
진료실에서도 가곡을 물론 듣고 계시겠지요?
이 곳에서 나이 50은 아주 어린이랍니다 ㅎ ㅎ
노을 2005.11.10 15:16  
  와! 트럼펫 연주로 듣는 가곡, 그것도 생음악으로...
기대가 잔뜩 부풀어 오릅니다.
박성숙 2005.11.10 15:25  
  의사선생님의 트럼펫 가곡 연주
생각만 해도 멋있네요.
김경선 2005.11.10 15:43  
  원장님,
생의 귀한 기회입니다.
트럼펫 챙겨서
그날 꼭 ( the space)로
달려 가세요!
지범 2005.11.10 17:46  
  양원장님, 반갑습니다. 저도 트럼펫 배우려고 한 일년 알아보고 궁리 하다가 포기했습니다. 시간 날 것 같지도 않고 차라리 몸이나 제대로 쓰는 것으로 만족하기 했는데... 밤하늘을 가득 채우는 원장님 트럼펫 언제 한번 감상할 수 있기를 바랍니다. 반갑습니다. 또 언젠가 가곡부르기 모임에서 인사 나눌 기회 있기를 바랍니다. 지범 올림
유랑인 2005.11.11 01:49  
  걱정 하나도 안되는 걱정을 하시네요 ^^

악보만 가지고 오시면 멋진 밤이 되실겁니다.

기다리지요~~  11월 28일을~~
양만식 2005.11.11 12:46  
  열심히 준비해서 좋은모습 보여드리겠습니다.
보름가량 남았군요.
동심초를 하겠습니다.피아노 반주는 D단조.
제가 초행이라 ~어느분이 the space의 위치를 알려주시면 꾸벅 하겠습니다.
바다 2005.11.11 12:49  
  공개된 정보의 주소로 제가 엽서를 띄우겠습니다.
기다리세요.
서들비 2005.11.11 14:41  
  와!~~
트럼펫으로 [대관령]을 들으면 멋질것 같아요.  ^^
^^*
양만식 2005.11.11 16:08  
  대관령!! 처음 들어본 가곡인데 *^*죄송~
이곳에서 들을 수 있었어요.자주 들어 귀에 익히고 악보도 있으니까
언젠간 할 수 있을 거에요.
연습곡이 한곡 더 늘었네요.
하늘사랑 2005.11.11 17:42  
  와! 진짜 멋있겠네요 ^^트럼펫 들으러 한번못 가본 the space 찾아
가야 할것 같네요^^
규방아씨(민수욱) 2005.11.11 17:49  
  트럼펫 연주하시기 쉽지 않으실텐데...대단하시네요...
피아노 반주에 트럼펫이라...기대되는데요..장소에 함께 하지 못함이 많이 아쉽네요.그렇지만들을거에요...안테나 길게 뽑아서...ㅎㅎ
해야로비 2005.11.11 22:49  
  드디어...들려주시기로 하셨군요.
기대하고 가겠습니다.
우리..반주자 실력 좋아요.  걱정 마시고 오세요!~~
양만식 2005.11.12 10:29  
  어느분이 반주를 맡아 수고해 주시려는지요?
여기에 연락처 올려주시면 연락해서 악보를 Fax로 전송해 드리겠습니다
D단조로 된 동심초 악보가 있으시면 전송이 필요 없겠구요.
멋진 연주 보여드리도록 부단히 노력하겠나이다.
해야로비 2005.11.12 13:12  
  당일날...조금 일찍 악보를 가지고 오시면 된다고 반주자님의 답이 있네요.  멋진 연주 기대할께요~~
제목