홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

감사 합니다.

이용성 3 692
정 우동 선생님,

보내주신 악보와 컴펙트 디스크 잘 받았습니다.
보고 들어보니 참 좋 더군요
사실 저에겐 이처럼 좋은 선물이 없답니다.
연주회 초대에 응하지도 못했는데
이렇게 좋은 선물을 보내주신 내마음의 노래에 진심어린 감사의 인사를 올립니다.
이렇게 인연이 되었으니 저도 무엇을 할 것인지 찾아보아야 겠지요..
모쪼록 많은 발전 기원 드리며 자주 이곳에 찾아 오겠습니다.

이용성 올림
3 Comments
김경선 2005.09.10 07:22  
  이용성님,
이 곳에서 만나게 됨을 기쁘게 생각합니다.
정우동님의 숨겨진 가곡사랑 실천이
끊임없이 이루어지고 있네요.

바다 2005.09.10 16:41  
  안녕하세요? ]
반갑습니다.
지금 공개된 주소로 우리가곡 애창운동본부의
 제 16회 가곡부르기 행사 안내 엽서를 띄워드리겠습니다.

주소가 정확한지요?
혹시 아니면 제게 정확한 주소를 쪽지로 보내주시면 고맙겠습니다.
받으시거든 오시면 더욱 좋고 못오시면 주위분들에게
많이 알려주시기 바랍니다.
 항상 가곡 속에서 행복하시길 빌며..
서들비 2005.09.11 17:03  
  안녕하세요 이용성님 !!
환영합니다.
반갑습니다.

행복한 시간 되시기 바랍니다.
제목