홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

봄에는 꽃피고

관음사랑 5 1157

春有百花秋有月 봄에는 꽃피고 가을에는 달이요

夏有凉風冬有雪 여름에는 맑은 바람 겨울에는 눈이 있네

若無閑事掛心頭 그대 마음 이와 같이 넉넉하다면

便是人間好時節 이야말로 인간 세상 좋은 시절이네

음악출처 벅스뮤직
5 Comments
미리내 2003.02.26 14:37  
  관음님 오셨네요..
자주 오셔셔  이렇게 고운 음악 두고가심은 어떠실련지요...
언제 오셨다가  ~~바람처럼  가셨는지 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ~~

이쁜~노랑색이  아주 봄을 안겨주시고 가신 마음이네요..
늘 건강하시고요,,
언제쯤 우리는  얼굴을 볼수가 있을련지  말입니다,,
흰들레 2003.02.26 17:44  
  노란 봄꽃의 말 : 아! 세상은 이렇게 좋구나!
( 관음님! 사진 너무 아름답습니다. 봄향기와 봄내음이 가득합니다)
관음사랑 2003.02.26 20:22  
  자주자주 오지않아도 늘 마음은 같이 하고 있다는 것은 알고 계시지요?
저는 별스럽게 하지도 못하고, 항상 같은 마음 뿐입니다

아름다운 계절이 오고있습니다
시작되는 봄날에 님들의 모임이 있다니
축복이 함께 하기를 빕니다

동심초 2003.02.26 23:21  
  늘 소리도  없이 오셨다 가시네요..

몸은 떨어져 자주 만날 수는 없지만
늘 그림자처럼 마음만은 저희와
한마음이신것 저는 알아요^^

자주 뵙지는 못 해도 늘 건강하세요^^
소렌 2003.02.28 01:04  
  아구!~이뽀라^*^~~~봄이 살살, 가까이 오네요~~~
제목