홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

반가워요.

이 진희 8 1190
안녕하세요.
오늘 처음 이 사이트를 알게 되었어요.
참 따뜻한 사람들과 글들의 모임인것 같군요.
함께 나눌수 있어 기쁘네요!! *^^*

8 Comments
이안삼 2003.02.24 13:39  
  이진희 성악가님께서 오셨군요 김학남 교수전화를 받았는데 수제자라 하더군요 3월부터 오페라 출연한다지요 반갑습니다
미리내 2003.02.24 14:08  
  저도~~이선생님따라 함께 인사드립니다,,여기서  ..만남이  아주 반갑습니다,,
수선화 2003.02.24 14:57  
  김학남 교수님의 수제자시라니.. 기대가 더욱 크고 반갑습니다.  이 진희님의 연주곡을 '내 마음의 노래'를 통해 자주 들을 수 있기를 바라겠습니다.
유성-━☆ 2003.02.24 22:16  
  어서 오세요  이진희님!  오페라에 출연 하신다구요?    오페라 제목을 알고 싶군요  그리고  님의  노래도 듣고 싶구요 자주 들리세요 반갑습니다   
이 진희 2003.02.25 09:56  
  반가워요.3월말에 러시아에서 푸치니오페라 'La Boheme'의 주역으로 노래해요.제 소릴 들려드릴 날이 빨리 오길 바래요.
유성-━☆ 2003.02.25 12:06  
  러시아에서 있을 '라보엠' 주역으로  출연 하시는군요  축하 드립니다  설레는 무대가 되겠군요  연주 성황리에 잘 마치시길 바랍니다
이안삼 2003.02.25 20:47  
  진희 성악가님 동호회원 가입 하셨으니 8일 비목에 나오는 안내문 보시고 찾아 오세요 그기서 만나회원들과 반갑게 인사 합시다
이 진희 2003.02.27 14:55  
  그날을 기대하고 있겠어요.좋은분들 만나게 되어 반갑습니다.
제목