홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

들국화랑 경희랑~!

들국화 16 800
안녕하세여?
우리둘이 남양주 시립 합창단 오디션에 합격을 했답니다.
경희는 소프라노에, 저는 알토에,
이번에 처음으로 남양주 시립 합창단이 생겼답니다.....
쑥스럽지만, 얼마나 감사한지 모르겠어요.
일주일에 두번 나가고 있는데, 너무 즐거워요.....
동호회 모임에서 불렀던 노래가 많이 도움이 되었구요......
동영상을 보며 모니터도 할 수 있게 되어 정말 감사드려요....
다음에 또 기회가 된다면 그땐 정말 잘 부를 수 있을것 같아요...
경희랑 저랑은 늘 배우는 자세로 지금도 열심히 공부한답니다.
성악은 끝이없는 배움의 길인것 같아요.
우리 둘이 내년엔 대학원에 진학하려고 계획하고 있답니다...
많이 격려해 주세요...........

16 Comments
유랑인 2004.03.03 20:27  
  창단 멤버 되신거 정말 축하드립니다...
오래오래 좋은 음악속에 멋진 화음으로 어우러 사시기 바랍니다.
아시죠? 전 단원의 우리 동호회 식구화!!!
공연때 꼭 초대해 주시리라 기대하면서..
바다 2004.03.03 21:15  
  축하드립니다.
내 마음의 노래 회원들은 어디서든 자랑스럽군요.
정말 반갑고 기쁘군요. 합창단에도 열심히 나가시고
우리 홈에도 자주 놀러 오시고 그러세요. ㅎ ㅎ
톰돌이 2004.03.03 21:37  
  축하 드립니다
대학원진학꿈도 꼭 이루세요
내마음의 노래에 기여 하시는것도
잊지마시구요 ㅎㅎㅎ^^
서들비 2004.03.04 00:08  
  추카추카!!~~~~~
우리홈 가족들에게  좋은 많이 생겨서 너무 좋습니다.
그리고 기쁨을 나누어주셔서 고맙습니다.
음악친구♬ 2004.03.04 00:31  
  저두 추카 추카~!!!

가곡배우기가 매달 있는데 노래자랑 코너도 있데요
라이브로 다시한번 들을수 있는 기회를...
박금애 2004.03.04 02:08  
  두분 합격되심을 축하드립니다.
임승천 2004.03.04 03:18  
  두 분께서 합창단원이 되심을 축하드립니다. 앞으로 더욱 열심히 하셔서 좋은 우리 가곡 많이 보급하시고 불러 주시기 바랍니다. 대학원도 꼭 합격하시길 기원합니다.
오숙자.#.b. 2004.03.04 09:57  
  들국화님, 경희님,

합창 오디션을 합격되심을 축하합니다
더우기 개인적으로도 계속 연구 하는 그 모습이 진지하고 아름답습니다
언젠가 더욱더 발전된 모습으로 우리 모두 놀라게 될것같아요.
장미숙 2004.03.04 11:47  
  봄 햇살 같은 두 분의 기쁜 일에
축하~ 축하합니다~
아름다운 꿈 꼭 이루시어
많은 기쁨을 나누어 주세요~
아르보 2004.03.04 12:03  
  아직도 북한 강변에서 좋은 노래를 들려주시던 그날의 모습이 선합니다.
합창단에서도 멋진 추억 만드시길 빕니다.

노래천사 2004.03.05 14:56  
  아마츄어의 꿈의 경지에 도달하셨군요. 축하드립니다. 동호회 동영상을 통해 정말 잘 부르신다 생각했는데 기어이 해 내셨군요. 제일 마냥 기쁘군요
들국화 2004.03.06 10:14  
  이렇게 많은분들이 격려해 주실 줄 몰랐습니다.
진실로 감사 드려요.
저는 알토로 지원 했지만 알토는 처음이랍니다.
여러분의 격려에 힘입어 열심히 하겠습니다.

평화 2004.03.07 18:37  
  들국화님! 저도 진심으로 축하드립니다.
열심히 예쁜 노래 부르셔서 합창단에서 최고의 알토가되시길!^^
그리고 자기계발을 위한 대학원진학의 소망도 꼭 이루시길 바래요.
꿈은 꿈꾸는자의 것이니까요.*^-^*
경희 2004.03.10 19:25  
  합창단원 중 제일 너그럽고 인자한 "알토"님도 저희와 같이 입단하셨습니다.  정기연주회가 상반기중에 있습니다! 정확한 날짜가 잡히면 내마음의 노래식구들을 초대하겠습니다.
동심초 2004.03.12 23:27  
  어머나^*^ 어쩜~~~~ 마음도 예쁘셔라
요즘 이 사랑방에 경사스런 일들만 늘 넘쳐나니
참 훈훈하고 정겹기가 그지 없네요^*^
이리도 고운 우리님들 덕분에 이 홈이  늘
사랑 가득한 사랑방이 되네요
들국화님!!! 뒤에서 응원해 주신 우리님들 생각에
화이팅 하시고 소원하는 일들 다 이루세요
문파바로티 2004.03.13 05:27  
  전공을 하신 분인가요? 참 부럽습니다.
저는 최근에 이 홈페이지를 알게된 사람입니다.
순수 아마추어도 그런 기회가 주어지는지요?
제목