홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

청소년,녀에게 권장 하고픈 사이트

bell ring 1 704
안녕하세요!
우연히 "반크"VANK사이버 외교 사절단,(Volountary Agency Prkores of kore)사이트에 들렸습니다,
그분들의 활동 내용을 읽고,공감한바, 즉시 회원으로 가입하고 우리 가곡 회원님들중 이미 알고계시는분 들도 계시리라 생각 합니다, 아직 들려보시지 못하신님 들께서 들려 보셔서 공감 하시면 자녀들에게 권해보시지요,

주소는 , (www.prkorea.com )입니다

항상건강 하시고 행복 하세요, 감사합니다,
1 Comments
우지니 2004.08.24 07:19  
  Bell ring  선생님께서 처음에 소개하셨던
Volountary Agency network.of Korea 로 검색하니 찾기가 힘들었는데
선생님께서 제차 올려주셔신 www.Prkoear.com 으로 검색을 하니  제대로 나오네요.  가운데 network 대신 Agency로 되어 있네요
"대한민국 사이버 외교사절단 사령탑" 이라고 건사하게 기록되 있군요
"아시아의 빛으로 세계를 이끌어 가는 등대지기의 소명"이라고 되어 있네요 특히 모든 학생들이 가입하여 국가의 위상도 알리고 국제사회의 견문을 넓혀갈 수 있는 유일한 싸이트이군요.
모든 청소년 청소녀들이 모두가 가입하여 보람된 생활을 했으면 좋겠네요  이런 싸이트를 알려주셔서 고맙습니다  저는 가입하기는 힘들 것 같지만 다른분들은 많이 가입하리라 믿습니다
제목