홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

어제밤 kbs 방송국에서

김원민 8 704
선생님들께서 노래를 예쁘게 불렀습니다
그래서  우리들이 많은 박수를 쳤습니다.
젊은오빠하고 뽀뽀했는데 마지막에 뽀뽀를  오숙자교수님과 해서 오숙자교수님을 사랑합니다.
8 Comments
김원민 2005.10.20 22:36  
  그래도 젊은오빠도 사랑합니다.
바다 2005.10.20 22:54  
  원민아!
그랬니? ㅎ ㅎ ㅎ
젊은 오빠 서운하겠다.
그래도  니 속셈을 아실거야
젊은 오빠와 오교수님을 똑같이 사랑한다는 것을...
원민아 사랑해~~!!
旼映오숙자 2005.10.20 23:53  
  어제 음악회에서는 원민이와 내가 한마음이었지...?
왠줄 알아요..?
원민이 원피스도 핑크색, 나의 옷도 핑크색, 서로 약속도 없이
같은색을 맞춰서 입었잖아요 ?
그리고 밝고 어여쁜 모습에서 얼마나 귀여웠는지...
뽀뽀 다음엔 두배로 할꺼야 .. ~L~** 알았죠..?
사랑한다 어여쁜 원민아~~
philip 2005.10.21 09:04  
  하하...원민아, 사랑해요...
원민이가 얼마나 밝고 기뻐하던지, 덩달아 기뻤어요...

원민이 나중에 커서...이렇게 말하겠지...
내가 언제 오빠와 뽀뽀했어?
내가 뽀뽀를 당한거지...
ㅎㅎ
현규호 2005.10.21 16:05  
  옆에 앉았던 할아버지다. 기억하니?
원민이가 가수를 따라 노래하는 것을 듣고 깜작놀랐단다. 어찌나 목소리가 고운지 가수 내려오고 원민이가 대신 무대에 올라가서 노래를 부르면 더 좋겠다고 생각했단다.
김원민 2005.10.21 16:37  
  예  기억나지요.우리 사모님몰래 ㅃㅃ도 살짝했지요.
바 위 2005.10.21 20:50  
  어 ~
언제부터 우리 요정이 된거니 ?
내 마노  마스코트 김원민
오늘 부턴 내마노 김요정입니다.
소개 하그라
요놈  누구 맘대로 고리 인기가 좋노....

요정님 ! 고맙습니다 @@@
김원민 2005.10.22 09:51  
  여러선생님들 예쁘게 보아 주셔서 감사합니다.

사랑해요 &&& 또 만나요@@@@@^^
제목