홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

[re] 참외농장에 놀러오셔요^^

유랑인 2 693
하우스 안의 싱싱한 참외는 찍은 것이 없구요..
이것도 시원하고 달콤한 기분 안나시나요?  ^^

>요즘한창 참외 수확을 하고 있어요
>봄날이라
>나들이들 많이 다니시죠???
>
>
>이곳은 경북 성주거든요
>왜관에서...대구에서 가까운 곳이니
>혹 지나시는길...
>한번 다녀가세요
>
>
>노란 참외가 열리는 참외 농장도 구경하시구요
>참외를 밭에서 직접 따셔서
>쓰윽~~ 닦아서 베어 드시기도 해 보시구요
>많이 더워서 그렇지
>추억이야기는 될겁니다
>
>
>이철에는 저희가 제일 바쁜 관계로
>손님대접은 ㅎㅎ 어렵구요
>참외만큼은 드실 수 있도록...할게요...^^
>
>
>오는 15일 전국각지에서
>편지나누기 회원들이 저희집을 방문할거에요
>올해로 4년째 되는데요..
>가족들 친구들 같이 오시는 분들 계시거든요...
>좋아들 하시더라구요...
>
>
>고향이 생각나시면
>어머님 품이 그리우시면..
>한번들 다녀가세요..^^
>
>아함 잠옵니다..
>내일 새벽을 위해서 이만...ㅎㅎ
2 Comments
규방아씨(민수욱) 2005.04.19 23:15  
  ㅎㅎ 참외가 딸기그릇에 담겼군요...ㅎㅎ
서들비 2005.04.20 13:16  
  역시 전문가이신 규방아씨님의 레이더에서 벗어날 수가 없습니다.  ^^
제목