홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

안녕하세요~인사 올립니다

김영생 9 785

6월 26일 조금 늦은 저녁에 내마음의 노래 합창단에 들러 가곡이라는 음악을 목청껏 불러보기가

아마도 제 기억으론 처음인 것 같았습니다.

생각지도 않은 장소로 초대되어 갔었지만 잘 갔었다는 생각이 듭니다.

나이불문하고 가곡 하나만을 좋아하고 사랑하는 마음으로 모인 여러 어른을 뵙는 영광도 안았고

그런 분들이 모인 장소라 그런지 전혀 어색함이 없어 좋았습니다.

지휘하시는 선생님의 재미있게 리더하시는 모습이 정겨워서 그러신지 모두들 한 마음이 되어

부르는 가곡이 행복해 보였습니다. 목소리 만큼이나 얼굴 표정들도 행복해보여 저 자신도 기쁨이

두배였습니다.

형식이 없는... 있는 그대로 모습이 좋았고 음악을 모르는 저도 행복했던 순간이었습니다.

음악 하나로 하나가 된다는 것....참 좋았습니다.

시간이 허락된다면 자주 참석 했으면 좋겠는데...제가 포항에 있다보니....

내마음의 노래에서 분주히 수고하는 예쁜 귀염둥이 나의 친구 은숙이를 통해 알게된 내마음의 노래...

앞으로 무궁한 발전과 앞에서 수고하시는 임원분들의 건강을 위해 멀리서나마 기도의 후원자가

되겠습니다.

인사가 너무 길어서 죄송합니다....

9 Comments
해야로비 2006.06.27 12:20  
  선하고...귀한 우리 친구....
포항 가자마자...이렇게 가입하고..인사 해 줘서 고마워요~~
그대를...포항의 가곡전도사로 임명하노니...
임무에 충실히 수행하시길.... ㅎㅎ

늘....바쁜것은 알지만, 이곳에 자주 들려서...쉼을 얻고...행복한 시간 만들기 바래요~
그리고...좋은 글도 같이 나누고...
수패인 2006.06.27 12:51  
  어제 같이 김~치 하신 분이시군요. 해야님께서 좋은 초딩친구를
좋은곳으로 안내했습니다. 축하합니다.반갑구요.
박성숙 2006.06.27 13:45  
  인사 하나도 안 길구만유~~~
반갑습니다.
늘 처음처럼 좋은 기억으로 남길..
서들비 2006.06.27 17:06  
  유유상종..
참 아름다운 사람  해총님의 친구분이라면......  ^^*

바쁜일도 많으셨을텐데
참석해 주시고
[잘 갔었다는 ..]고 생각드셔서 다행입니다.

만나뵈어 반가웠습니다.
늘 건강하시고 행복한날들 되시기 바랍니다.  ^^*
김경선 2006.06.27 17:49  
  포항의 가곡천사님,
해야로비의 친구시라면
짐작할 수 있습니다.
언제 대구 박범철가곡교실팀들과도
만날 수 있기를 바랍니다.
유랑인 2006.06.28 20:15  
  멋지고 좋은 친구 두신 님은 행복하십니다..
아곳에서 더불어 더욱 행복하시기를 바랍니다~
정우동 2006.07.01 14:33  
  만나 뵙게되어 반갑습니다.
좋은 친구따라 강남 오셨다가 행복하셨다니
선생님의 이름처럼 내마음의노래에서 영생하시기를 바랍니다.
.
강하라 2006.07.01 22:18  
  안녕하세요? 저는 강하라입니다-^^
자세히는 모르지만- 해야님 친구분이라는건 알겠네요-
친구 데려다 줘야한다고 뒤풀이도 마다하고 가시던 해야님 모습이
참- 보기 좋던데요-
좋은 친구 따라 오신 강남 자주오세요-

바다 2006.07.04 16:04  
  저도 인사가 늦었네요.
 어서 오세요
환영합니다.
해야의 친구분이라 더욱 반갑네요.
저는 지난번 가곡교실 섬진강의 박원자 입니다.
만나서 반갑습니다
자주 오셔요^^*
제목