홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

<가입인사>비엔나에서 유학중인 사람입니다.

chison2 8 1006
빈국립음대 오페라과에서 공부하고 있는 테너 김 기선입니다.
좋은 한국가곡 사이트를 찾아 헤메던중 여기까지 왔습니다.
외국에서 오히려 더 많이 우리가곡을 찾게 되더라구요..
너무 좋은 우리가곡 사이트를 알게 되어서 너무 기쁨니다.
운영자님께 감사드리고요.
앞으로 자주 들리겠습니다.
수고하세요.
8 Comments
바다 2003.07.08 06:41  
  반갑습니다. 공부 열심히 하고 돌아오셔서 우리에게도 아름다운 목소리 들려주실 수 있기를 빕니다
현빈 2003.07.08 08:21  
  반갑습니다. 하시는 성악 공부 열심히 하시고 건강한 모습으로 뵙기를 고대하겠습니다.
서들공주 2003.07.08 15:09  
  안녕하세요. 반갑습니다.  멀리계신데, 늘 건강하시고 여기 들르셔서 행복한 시간도 가지시구요....
임승천 2003.07.08 19:13  
  반갑습니다, 그리고 환영합니다. 유학 기간 동안 열심히 하시고 건강하시길 바랍니다. 우리 가곡 많이 사랑해 주시기 바랍니다.
엠프랜 2003.07.09 22:33  
  비엔나~ 이름만 들어도 설레이네요. 하이든, 모짜르트,슈베르트,요한 스트라우스가 태어난 오스트리아... 그 아름다운 음악의 고장에서 노래공부 많이 하시고  오세요
정혜경 2003.07.25 17:31  
  너무나 멀리서도 이런 좋은 곳을 찾으셨군요. 저는 리트반주전공한 정혜경이라고하는데 ㅡ독일서 공부했습니다 한국가곡은 저도 여기서 많은 공부와도움을 받고있습니다모쪼록국외에서건강하시고
정혜경 2003.07.25 17:32  
  많은공부꽉채워오세요그리고우리가곡 많이알려주시구요
정혜경 2003.07.25 17:33  
  항상건강하시고 행복하세요. 저도 갑자기독일이 그리워집니다. ^^
제목