홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

안녕하세요?

산처녀 4 745
동호회원 여러분 안녕하세요?
이더운 여름날 어찌지내십니까?
더워 더워 어휴 더워 노래를해도 오늘이 벌써 가을의문턱 입추입니다.
유난히도 더운 여름이 이제는 가을로 들어스는 문앞에 와있군요.
우리내마음의 노래 이가을은 풍성한 수확의계절이 되였음 좋겠군요
우리 가곡이 삼천리 방방곡곡으로 울리고 또 내마음의노래또한
삼천리 방방곡곡에 전파되여서 아름다운 가곡의가을이 되길 기도하겠읍니다
4 Comments
gagok 2004.08.08 03:54  
  산님 처녀님
입추를 알리시니...
멈칮하는 더위 모습에 웃음이납니다 !
건안 하시지요
님 께 염원하시는 기도 감사 감사 합니다 !!
서들비 2004.08.08 20:08  
  안녕하세요 산처녀님!!
지난주에는 고향쪽에 다녀왔는데,
정말 편안하고 행복했습니다.

고향소식 전해 주시는 산처녀님
건강하시고 행복하시기 바랍니다.  ^^*
정우동 2004.08.09 20:39  
  안부 물어 주는 그 마음이 더위 가시게 하는 청량제입니다.
더위와 신고로 여문 농사로
내 남 우리 모두의 이번 가을걷이가 풍성하시기를 빕니다.
나비 2004.08.12 03:55  
  저두 정우동 선생님과 갚은 맘이랍니다.
건강하세요!
제목