홈 > 커뮤니티 > 공연정보
공연정보

가족 음악회 및 남성 합창제 [경기 아버지 합창제]

유랑인 3 984
오는 2004 년 11월 20 (토) 7시 30분부터
포천 반월 아트홀 (포천시 예술회관) 에서 경기도내 각 시 아버지 합창단의
합창제가 있습니다.
 포천 마흘, 분당, 부천, 안산 군포 등의 남성 아마추어 합창단의 축제로서
각 2-3곡씩  선을 뵈는데  남성 합창 특유의 매력을 마음껏 감상할 좋은 기회입니다.
가능한 분 관람해 보세요..  작년에는 부천 시민회관에서 있었습니다.

참 5시부터는 가족 음악제가 있다네요..

우리 가곡 경연대회 같은 성격인가 봅니다.
3 Comments
장록수 2004.11.20 12:33  
  이경종씨를  통해  내마노합창단을  접하게  됐읍니다..저는  포천시  마홀남성 합창단 단장입니다.  연조는  짧지만  훌륭한  합창단의 모습이군요.우리합창단과  교류를  통해  좋은  인연을 맺읍시다.
다음까페 마홀남성으로  들어오세요...  감사합니다...
유랑인 2004.11.22 12:46  
  안녕하세요..  좋은 곳에 오심을 환영합니다.
갑자기 피치못할 사정으로 공연을 못 보게 되어서 참 아타까웠습니다.
자주 오셔서 좋은 말씀과 조언 부탁드립니다.
김정원 2005.01.18 12:55  
  서울 사람들아 뭔 복이 많단게.진주 사람 약 오르네. 서울살면 품 팔아서도 연주회장 구석구석 다닐랑께
진주에서 무심이가