홈 > 커뮤니티 > 공연정보
공연정보

제78회 우리가곡부르기 - 나는 성악가다

운영자 5 1314

제78회 우리가곡부르기 - 나는 성악가다

■ 진행 : 3월부터 11월까지 5회(3,5,7,⑨,11월)
■ 신청 : 지역 가곡교실 등의 추천 또는 회원 개별신청
■ 심사 : 권위있는 전문음악인과 관객 평가에 의한 평균점
■ 반주 : 피아노 반주
■ 문의 : 한은숙 총무 010-3614-4505 악보제출, hylb0928@hanmail.net
■ 마감 : 9월 16일(일), 신청자가 많으면 조기 마감될 수 있음
5 Comments
해야로비 2012.08.11 22:48  
8월 11일 현재....신청하신 분은 6분입니다.
김재규 2012.08.12 22:27  
곡목은 아직 결정을 못했습니다
해야로비 2012.08.13 00:55  
감사합니다.

선곡 되시는 대로, 악보 보내주세요~^^~
송월당 2012.08.15 12:40  
매번 월요일이 되니 제가 참석할 수 없어 아쉽습니다.
성황 이루시기 바랍니다.
유열자 2012.09.07 03:28  
매월 "나는 성악가다"를 진행하시느라 수고 많으십니다.
회가 거듭할수록 뜨거워 지는 열기를 느낍니다.
많은 인원의 참석이 가장 두드러지는 현상입니다.
노래하기 좋은 게절이라 많은 참가자가 쇄도하기를 바랍니다.