홈 > 커뮤니티 > 공연정보
공연정보

제57회 광주전남 우리가곡부르기- 작곡가 정애련과 함께

바다박원자 8 1332
광주출신으로 국내외에서 왕성한 활동을 하고 있는 작곡가 정애련의 작품을 조명합니다
8 Comments
열무꽃 2013.08.07 17:18  
9월 광주가곡에서는 작곡가 정애련님을 모시는군요.
함께하시는 한가연님들께도 감사드립니다.
바다박원자 2013.09.03 15:47  
젊고 실력있는 작곡가로 널리 인정 받고 있는 작곡가를 모시게 되어 저희도 영광입니다. 감사합니다.
바다사슴 2013.08.08 08:32  
많은 분들이 함께 하시는군요.
멋진 음악회가 되리라 확신합니다.
바다박원자 2013.09.03 15:48  
박목사 님!
 멀리 부산에서도 가곡의 향기를 널리 전하고 계시느라 수고 많으시지요? 감사합니다.
음악애호가 2013.08.08 13:17  
정애련교수님 수고 많으시네요.
모쪼록 좋은 음악회로 기억될 수 있기를 기원합니다.
바다박원자 2013.09.03 15:49  
음악애호가 님!
좋은 음악회가 되리라 기대합니다. 관심 감사합니다.
장미숙 2013.08.11 14:37  
제57회 광주전남 우리가곡부르기- 는 정애련작곡가님과 함께  하시는군요~
저의 시노래 '오늘에야 비로소'도 연주된다니 기쁜 영광입니다.
제가 많이 사랑하는 노래거든요~^^
광주전님 우리가곡부르기..그 끊임없는 에너지~!!!
존경스럽습니다~
바다박원자 2013.09.03 15:49  
장미숙 시인님!

오랜만입니다. 장 시인의 노래를 사랑하는 분이 여기 광주에 있습니다.  감사합니다.