홈 > 커뮤니티 > 공연정보
공연정보

제15회 광주전남 우리가곡부르기-송년음악회

바다박원자 4 1301
가곡을 사랑하시는 여러분들을 송년음악회에 초대합니다
참가회비는 1만 원입니다.
4 Comments
고광덕 2009.12.01 10:56  
프로그램이 이쁘게 나왔네요. ^^
함께 참석하지 못해 아쉽습니다.

11/29일 조카 결혼식이 있어서 새벽에 차몰고 광주에 갔다가
6시에 출발해서 서울에 오니 새벽 2시가 되었네요.

여산과 천안에서 휴게소로 들어가려는 차들로 붐벼 완전 교통지옥...
주말에 고속도로 타는 게 참 힘드네요.

송년 음악회 잘 치루시기 바랍니다.^^
바다박원자 2009.12.01 20:20  
고 회장님도 내마노 성악가 모임 추진하시랴 사업하시랴 또  기타 등등으로 많이 바쁘,신 줄 알고 있습니다.여러 일이 겹치지만 않는다면 꼭 오셔서 함께 하실 수 있을 텐데 아쉽지만 내년에는 오실 것으로 믿습니다.
정열 2009.12.07 01:39  
* 선곡감상 : http://www.krsong.com/gnuboard4/bbs/tb.php/c_01/77
오경일 2009.12.09 10:34  
빛 고을 광주에는 꼭  가보고 싶은데 시간이 안 맞아 매번 어긋나네요.즐거운 송년 음악회 되길 바랍니다.