홈 > 커뮤니티 > 공연정보
공연정보

경남고성 가곡부르기 1주년에 내마노 식구들을 초대합니다

다솜미 8 1113
일시:2009.6.6.
1부:오후4시-6시까지

장소:경남 고성군 고성읍 교사리 (고성문화체육센타 350석 규모)

2부:6시-8시까지

장소:경남 고성군 대가면 금산리 1128 박순흔 화백댁 055)673-4803

벌써 1년이 지났네요. 생일상은 멋지게 차려야 겠죠?

가곡 사랑 하는 전국 내마노 가족을 초청 합니다.

오셔서 축하해 주시고 함께 즐겨 주시기 바랍니다.

여러분을 기다리 겠습니다.
8 Comments
gagok 2009.05.15 11:24  
'생일상을 멋지게 차려야 겠다'는 다솜미님의 아름답고 정성스러운 마음이
전국 내마노 가족 뿐만 아니라 음악을 사랑하는 모든 이에게 고스란히 전달되어
첫돌 잔치가 성황을 이루었으면 참 좋겠습니다.
다솜미 2009.05.15 14:45  
gagok님 첫돌상에서 뭘잡으까예?

악보? 음반? 마이크?

아~~~치골이 찌끈 찌끈
에이 아무꺼나 잡을 랍니더~~~

그래도 괜찮치예?........ㅎㅎㅎ

함 오이소~~
gagok 2009.05.16 11:31  
가 볼까예,
가서 마이크 한 번 잡아 볼까예.
그리고 고성이 떠나 갈듯이 고성을 한 번 질러 볼까예...

그렇다고,
다솜미님의 치골이 더욱 찌끈 찌근해지면 곤란합니더.
잘 차려놓은 돌상, 누가 뒷 감당 할라꼬예,
전 자신 없심더... ㅎㅎㅎ

연화산 과 옥천사, 그리고 당항만이 생각나네예...
열린세상 2009.05.15 15:17  
나, 꼭 가고 싶어요!!
다솜미 2009.05.16 13:09  
엥?그람 열린세상님이 안 오실라캤능교?
택도 없심더.

먼디서 우리gagok님도 오신다잖유....
손님 접대 해야쥬......

내는 앞치마 두르고 땀 뻘뻘 흘림서 음석 준비 해야 되거던요...

누가 있능교. 전부 다~~출동 해서리
손님 접대 해야지예...
전국 식구들 마이 오이소~~~
노래 잔치 크게 한판 하입시더.
기다립니더~~~~^^*
문상준 2009.05.24 23:32  
안녕하세요? 오랫만입니다  시간되면 저도 가보고 싶네요.
다솜미 2009.05.25 09:59  
문테너님~~
오랫만이네요.
시간내셔서 멋진 노래 함 들려 주셔요.
기다리겠슴다~~~~^^*
ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ 2009.06.07 20:21  
축하드려요  그리고 멋지  음악회가 되사고 가보고싶지만 사정상어졀수없네요 ... 그리고  멋진 음악회 동영상으로 볼수있게해주세요