홈 > 커뮤니티 > 공연정보
공연정보

32회 서울 경인 가곡부르기 - 사진

이경종(유랑인) 6 766
우리가곡 애창운동 ==> 활동 모습  에  돌렸습니다.
6 Comments
요들 2007.03.01 17:42  
  항상 고맙습니다.  궁금증을 해결해 주셔서...
장미숙 2007.03.01 18:53  
  잘 보았습니다.
감동스럽던 순간들을 간직할 수 있게 해 주시어 감사해요.
정말 정말 수고 하셨습니다~~
꽃구름언덕 2007.03.02 11:41  
  어느 유명한 시인  말대로 유랑인님은 종합예술인이시지요.
그 많은 재능을 나누어 줄줄 아는데서 그의 예술성은 빛이나지요.
정말 감사해요. 언제나~ 늘~
오경일 2007.03.02 20:58  
  유랑인님 항상 기쁜 소식을 전해 주셔서 감사드립니다.
남들은 편히 앉아 있는데 계속 서서 계시고,....
이경종이라는 이름을 내세우니까 더욱 믿음이(?) 가네요.
이름이 얼굴 아닌가요?
자기 자신를 책임 지겠다는....
CD 주신다고 드리는 말씀은 아니고요.
송월당 2007.03.03 00:57  
  잘 보고 왔어요.
유랑인님 사진 찍고 편집하시느라
너무 수고 많으셨어요.
감사 드려요.
이경종(유랑인) 2007.03.21 17:11  
  할 수 있는 능력 만큼만, 할 수 있는 시간 만큼만 하고 있습니다.  욕심은 한이 없구요~~ ^^ 감사합니다.