홈 > 커뮤니티 > 공연정보
공연정보

[사진] 2005. 8월 경인지역 제 15회 우리가곡 부르기

우가애본 사무국 8 689
"우리가곡 애창운동본부" 싸이트 [활동모습]에 올렸습니다.

각자 사진에 나오신 분들은
"몇번째 사진 가운데가 접니다" 는 식으로 소개해 주시면
담에는 더 친숙히 만날수 있겠지요?
8 Comments
김경선 2005.08.26 16:50  
  스케치하시느라
얼굴없는 미남에게
박수를 보냅니다.
바다 2005.08.26 17:03  
  넘 수고하셨습니다.
감사합니다
강하라 2005.08.26 21:52  
  고생하셨습니다. 감사합니다.
보이는듯 보이지 않게 열심히 묵묵하게
움직여주시는 분에게 아낌없는  박수박수박수!!
이불 꼭 덮고 주무세요. 감기걸리기 좋은 날씨잖아요^^
philip 2005.08.26 23:30  
  사무국장님 말씀, 백번 지당하십니다.
누군지 아는 것과 모르는 것....
천지차이입니다.
알아야 친근미가 생깁니다....
리플 달아주시면 또 사진사님도
힘이 마구마구 솟구치시지요....?
Schuthopin-yoon 2005.08.26 23:47  
  늘 감사합니다....^^
우지니 2005.08.27 00:15  
  사무국장님.
여러가지로 수고 많으셨습니다. 감사합니다.
旼映오숙자 2005.08.27 10:29  
  언제나 세심하게 한 커트도 놓칠세라 사진 찍기에 여념이 없는
사무국장님 수고 많으셨어요,
언젠가 詩와 寫診 전시회를 여시면 기꺼히 달려갈께요.
꼭 그리되기를...바랍니다.
내마노(합)총무 2005.08.27 16:31  
  언젠가 깊이 있고 맘에 차는 넘들이 좀 생기면 그리 해볼 생각이 있는데  ^^
언제일까요?  ㅎㅎㅎ