홈 > 커뮤니티 > 공연정보
공연정보

9월 18일(금) 나루공연 초대 합니다.

음악친구♬ 6 882
소나기 공연후 얼마 지나지 않아서 소나기공연을 감동깊게 보시고 나루 극장측에서 기획 공연을 도와줄것을 부탁 받았습니다.

내마노 자체 행사라면 당연히 가곡으로만 꾸며야 겠지만 가곡 공연이 아니구 가을 분위기 물씬 풍기는 클래식 공연이라서 좀더 다양하게 장르를 꾸몄습니다.
하지만 큰 기둥은 우리 가곡을 예쁘게 다듬어서 세우는데 두었습니다.
모든 곡을 가곡으로만 꾸며야 가곡운동이라 생각 하지는 않습니다.
한 곡의 가곡이라도 정말 아름답게 무대에 올리는것도 가곡 운동...

거리의 벤치와 가로등을 무대로 옮겨서 가을 거리를 만듭니다.
영상과 조명을 적절히 사용하여 무대를 가을 색깔로 칠합니다.
무엇보다 지루하지 않게 가을을 느끼실수 있도록 신경을 썼습니다.

내마노 자체 행사는 아니지만 내마노가 만들면 참 아름다운 작품이 된다는 평을 받을수 있도록 열심히 준비 했습니다.
 부디 참석 하셔서 아름다운 가을의 노래를 감상 하시기 바랍니다.

-  '가을의 노래' 연출 황인옥 -
6 Comments
해야로비 2009.09.07 00:09  
사명감으로 똘똘 뭉친...
내마노의 연출가 황인옥님의 활발한 활동에 기대가 많이 됩니다.

그대가 있어....내마노의 모든 공연들이 예쁜옷을 입고 있어요.
금나래 2009.09.07 09:38  
내마노라는 사명감과 맡은 일에 최선을 다하는 음악친구님이 꾸미신 가을이 기대됩니다.
다음날이 휴일이라면 올라갈 수 있을텐데....
아쉽네요. 박수 열심히 치겠습니다.
고광덕 2009.09.09 17:26  
축하 드립니다.

아주 멋지게 프로그램을 짜셨네요.

기대됩니다.^^
송월당 2009.09.10 18:25  
내마노의 이름으로 광진 나루 센터 초청 공연 에서
치루게 될 황인옥님의 연출 솜씨가  기대 됩니다.
내마노의 위상이 더욱 격상되는기회가 되기 바라며
그날 가서 관람하고 동영상도 촬영 하겠어요.
가곡기행 2009.09.12 00:34  
황인옥님 안녕하세요
꼭 가고 싶은데.. 오전에 블목하니의 연가 리허설이 있어서 어찌될찌 모르겠네요
국민가곡제도 정말 가고 싶은데.. 4시 부터 만해기념관에서 공연이 있어서...ㅠㅠ
산처녀 2009.09.18 22:01  
이제 황인옥님은 기획자로 변신을 하셨군요
계시물에 "소나기"가 대 성공이었다는 글을 보면서
멀리 있다는 것에 매우 슬펐었지요

내마노를 빛 낼일이군요
축하합니다