홈 > 커뮤니티 > 공연정보
공연정보

부산 망미성당 작은 음악회 (울산 가톨릭 합창단 초청공연)

정문종 10 1283

.
10 Comments
김경선 2007.03.31 05:54  
  초청음악회를 앞두고 합창연습하시랴
많이 바쁘시겠습니다.
정문종 2007.03.31 06:29  
  네,,, 지금 기간이 부활대축일(4.8)을 앞두고 있어서 본당 미사곡 준비(전례에 따른 성삼일 준비 및 대축일 준비)와 4.11 연주회, 4.12 아버지 기일(경남 함양 본가 방문), 4.14 하동 섬진강 벚꽃축제 참가,,, 특히 4월11일 '부산 망미성당 작은 음악회' 에서는 모짜르트 미사곡 곡중 베이스 솔로를 맡게 되어 약간 부담도 됩니다 *^^*
오경일 2007.03.31 11:30  
  정문종님 적극적이 삶을 사신다고 들었는데
역시 변함이 없으시군요.
경건하고 거룩한 부활주일을 보내시기를 빕니다.

베이스 솔로로 많은 이들에게 하나님 살아계심을 전하는 연주가 되시길...
정문종 2007.03.31 12:08  
  오경일 선생님의 변함없는 관심에 감사 드립니다,,, 제가 한 5년전에 충주 이승민 내과에 전화한 적이 있다는 사실을 얼마전 승민이와 통화할때 기억하게 되었습니다,,,(저는 잊고 있었는데, 승민이는 기억하고 있더군요,,,) 그때 ES 리조트에서 모임이 있었는데, 가는 길 물어 보려고 전화했던것 같습니다 *^^* 저희들이 졸업후 올해가 20년째 되는해라 Home coming day 라는게 있습니다,,, 그때 승민이를 만날 수 있겠네요,,, 안부 전해 주세요 ~~
오경일 2007.03.31 12:51  
  정말 반가운 모임이 되시겠네요.
안부 전해 드리겠습니다.
해야로비 2007.03.31 14:35  
  부담없는 멋진 베이스 솔로가 빛나길 바랍니다.
정문종님...공연안내란에....게시물을 올리시는게 좋지 않을까요?
정문종 2007.03.31 17:50  
  '공연안내'란이 따로 있었나요? 잘 아시겠지만 거기에 올려도 이곳 만큼 잘 보시지 않을 겁니다,,, 거기도 찾아서 올리겠습니다만, 이곳이 '자유게시판'인 점을 양지해 주시기 바랍니다,,,
정문종 2007.03.31 17:52  
  '공연안내' 란이 '연주회 소식'과 같은 곳인가요? 오늘 처음 들어가 보았습니다만,,, 거기에 올려 보겠습니다,,, 혹시 멀티미디어 올리는데 지장이 있는 게시판은 아닐런지,,,
규방아씨(민수욱) 2007.03.31 21:36  
  솔로를 맡으셨다구요? 잘 하시라 믿습니다
열정적이신 분이니까요...ㅎㅎ
정문종 2007.04.01 07:09  
  제가 열정적(?)인것 어떻게 아셨어요? 요즈음 그렇습니다만,,,