홈 > 커뮤니티 > 공연정보
공연정보

공연안내 ~

19 1062
후원인을 모집할까 생각중입니다 ㅋㅋㅋ
19 Comments
바다 2004.01.18 08:53  
  입춘날 연주하는 제89회 연주회를 진심으로 축하합니다. 
그 날 연주회장에 가신 분들은 마음에 희망의 봄을
한아름 안고 돌아올 것입니다.
톰님의 부지런하심과 세상을 아름답게 하기 위한
톰님의 활약에 박수를 보냅니다.
정우동 2004.01.18 10:11  
  한국오라토리오 합창단의 제89회 정기연주회 공연을 축하합니다.
창단 59주년 기념이라니 합창단의 환갑 기념인가요.
톰 동생 보고 격려 하자면 거금(?)도 마다 않아야지요.
그리고 그 공연에는 드보라님도 라헬님도 함께 출연 하겠군요.
세분의 출연을 축하하면서 최선을 다해 주시기 바랍니다.
  바다 선생님 ^^
정우동 선생님^^
감사 합니다
이번 새로부임한 지휘자가 어찌나 연주일정을 무리하게 잡았던지
전체 단원이 생업을 팽개치고 매달려야 할 판입니다 ㅎㅎㅎ
바위 2004.01.19 05:43  
  톰 아져씨...

이런 사고 항상 치고 다니시는 분이 시군요.
아플사... 오라토리오... 우주 감광이 보이듯하네요.
큰 성공을 기원 하며...
사진 안에 톰 선생 마킹 좀 해주오...
그래야 지나가나 붙 잡고 막걸리 걸러 먹여이셔 .
수인사 라도 하재요...

항시 신통 하실 톰 님 ... !
    고마움 놓고 갑니다.
  네 바위님 맨뒷줄 좌6 우4의 지경에 놓인
고개숙인 남자가 바로 접니다 ㅎㅎㅎ
유랑인 2004.01.19 14:44  
  아~~~~  이런  여기에 안내되어있네..  벽두부터 정기공연이라..  59회째~~ 
오라토리오와 체육대회 했던게 언제였더라~~  가물가물한 옛날같네..
20년은 넘은걸루 기억되니 정기 연주회가 59회라는게 실감 나누만..

무지 축하하고 몰고가볼께..
  캄사합니다 유랑선배님
티켓 10매 후원된것으루 믿씁니다 히히^^
오숙자.#.b. 2004.01.19 16:57  
  59 회 정기연주
정말 대단 합니다
이번 공연도 더욱 성공적인 공연이 되세요.
축하합니다.
  오숙자교수님!
감사 합니다
이번 지휘자가 넘 욕심이 많아서
일정이 빠듯합니다
그런데다가 어찌 그리도 크게 벌리는지 에효~입니다 ㅎㅎㅎ
음악친구♬ 2004.01.23 21:11  
  89회라~!
그렇게 역사와 전통을 자랑하는줄 몰랐어요
어쩐지 소리가 예사소리가 아니더라~
지난번 무반주곡의 여운이 아직도 귓가에 있습니다
멋진 공연이 되길 믿어 의심치 않습니다
톰돌이 2004.01.23 22:43  
  감사하여요 음악친구님 새해복~^^
톰돌이 2004.01.24 12:31  
  내마음의 노래 식구님들 표는 꼬불쳐 놓았는데
아무도 달라구 안하시넹 쩝...
유랑인님 후원으루  꼬불칠수 있었슴돠 ^^
규방아씨(민수욱) 2004.01.25 22:49  
  59주년..89회..
어마 어마 하군요...
척 하면 엡니다 정도의  전문가수준..아 부럽습니다...

저는 이제 겨우 한번 정기연주회무대에 섰는데..
ㅎㅎ

2월4일이군요..축하드려요..
지휘자님이 욕심이 많으시면 ㅎㅎ 알만합니다요..
저희와 스케일은 하늘과 땅이지만
이해는 조금 갑니다요..ㅎㅎㅎ
톰돌이 2004.01.26 00:21  
  에휴 아녀유 소문난잔치 먹을것 없는벱^^
소리 요란한 깡통은 빈깡통 히히...
하늘곰 2004.01.29 01:05  
  대~단해요!
톰 형! 그말 나올때까지 기다렸어요.
먼저번에도 펑크를 내서 미안했는데 요번에는  꼭 가겠습니다.
1명 예약 확인 해 주세요
톰돌이 2004.01.29 01:07  
  야썰~~하늘곰님 예약이오~~~~~~~~~
K.M.M 2004.01.31 22:29  
  2월4일 연주시죠? 축하드립니다. 조흥기 선생님이 지휘하시네요.
안부전해주세요.  톰님의 연주 하시는 모습 꼭 보고싶은데 ....
좋은 연주 되시길 바랍니다.
톰돌이 2004.01.31 23:18  
  네 이번엔 조홍기선생이 객원지휘를~
좋은연주를 위해 단원모두 열심내고 있습니다^^
톰돌이 2004.02.04 12:16  
  KMM교수님
조선생에게 안부 전하였습니다
너무 놀라고 반가워 하시더군요
아마츄어 수준이 오죽 하겠습니까마는
오늘 열심히 하고 돌아오겠습니다^^