홈 > 커뮤니티 > 공연정보
공연정보

제10회 목포남성합창단 정기연주회

바다 7 1230
12월2일 금요일 오후 7시  목포문화예술회관에서 정기연주회가 있습니다.
광주시립합창단 지휘자이신 변욱교수님이 지휘를 맏으셨습니다.
올 해로 10회 째 맞는 공연입니다.
혹시 근처계시는 분 있으시면 꼭 찾아 오시기 바랍니다.
남성들의 박력있고도 부드러운 목소리로 겨울 들머리의 쌀쌀함을 다소 녹여보세요.
7 Comments
바다 2005.11.22 14:29  
  연주회를 널리 오래도록 알리기 위헤 이 쪽으로 올렸습니다.
강승천 2005.11.22 15:32  
  관심 가져 주셔서 감사합니다.

이 곳에 자주 들려 음악은 많이 듣지만 글 올린 것은 이번이 처음입니다.
모두들 행복하시기 바랍니다.
바다 2005.11.23 23:58  
  저 위에 제 댓글에 오자가 있네요
위헤를 위해로 정정합니다. ㅎ ㅎ

강승천님!
정기연주회 프로그램을 알려주시면 좋겠네요.
규방아씨(민수욱) 2005.11.24 14:22  
  남성합창단의 목소리는 깊은 매력이 있지요..듣고 싶네요...정말...
열심히 하셔요
강승천 2005.11.24 15:46  
  오늘 인쇄물이 나옵니다.
내일 올리겠습니다.
바다 2005.11.25 00:43  
  최재훈님!
저는 강승천님이 자유게시판에 올려놓으신 것을
연주회란으로 옮겨놓았어요.
사실 목포남성합창단의 지휘자님이 어느 소속의
지휘자인줄 잘 모릅니다.
마치 제가 귀동냥으로 듣고 올려버린  것처럼 되어버렸네요.ㅎㅎ
곧 프로그램을 올리시겠다니 정확한 정보를 알 수 있겠네요.
강승천 2005.11.28 15:22  
  변욱 지휘자 선생님에 대하여
현재 목포시향은 그만 두셨습니다. 최근 일입니다.

* 광신대학교 음악학과 부교수
* 밀레니엄심포니 오케스트라 상임지휘자
* 광주 오페라단 운영위원
* 광주장로성가단 상임지휘자