홈 > 커뮤니티 > 공연정보
공연정보

우리 아버지 합창단 제 10회 정기연주회에 초대합니다.

아름다운별 5 814
안녕하세요? 내마노 가족 여러분!    저는 광진 문화원에서 가곡을 공부하고 있는 "아름다운 별" 입니다. 저희 가곡반을 지도해주시는 김신일 선생님이 지도하시는 "우리 아버지 합창단 10회 연주회가 2007년 9월 29일(토)오후 2시 30분에 예술의 전당 콘서트 홀에서 열립니다. 우리 내마노 가족 중에 관심이 있으신 분은 표가 필요하다고 말씀해주세요. 그 날 2시 15분쯤에 만나서 표를 드리도록 할께요. 016-314-9082가 제 번호입니다. 많이들 오셔서 남성합창의 매력에 푹 빠져보시기 바랍니다.
5 Comments
바 위 2007.09.18 14:54  
  아버지 합창단님 기운내야 가정화목

洞里가 밝아 짐은 고금의 이치 맞아

淸新한 아름다운 별 가을하늘 반딧불 맞네요

반갑습니다.
고맙스빈다.
저두 신정요.
도민성 2007.09.19 12:52  
  반갑습니다^^저도 신청합니다
갈물 2007.09.21 22:44  
  아름다운별님  선생님 공연에 적극적으로 홍보하심에  박수를 보냅니다.
저도 참석하겠습니다.
해야로비 2007.09.24 00:15  
  저도 갈 수 있을것 같은데요~
아름다운별 2007.09.30 18:57  
  여러분의 성원 덕분에 우리 아버지 합창단 10회 연주회가 성황리에 끝났습니다.  가을이 물들기 시작하는 예술의 전당에서 내마노 가족들을 만날 수 있어서 더 반가웠답니다. 짧기만한 가을을 맘껏 즐기시고 10월 모임에서 반갑게 만나기로해요. 와 주셔서 정말 감사합니다. 내년에도 초대할께요.