홈 > 커뮤니티 > 공연정보
공연정보

황덕식선생님곡 3곡 연주(대구북구정기연주회)

이동균 15 975
제 11회 2006 북구홥창단 정기연주회(박범철선생님 지휘)에서

오프닝 한국가곡 3곡이 현재 내마노에서 왕성하게 활동 중이신

마산의 황덕식 선생님 곡으로 모두 편성되어 눈길을 끌고 있습니다.

대구나 인근 가까이 계시면 함께 자리하셔서 가을의 정취를 함께 하실 수 있었으면 . . . .

연주 프로그램과 북구문화예술회관의 사이트를 링크시키겠습니다.
15 Comments
김경선 2006.10.11 09:38  
  황덕식선생님을 비롯하여
이동균, 박범철, 김은지선생님의 이름도
반갑습니다.
수패인 2006.10.11 09:40  
  우와~황선생님 곡으로...그것도 세곡 씩이나..못감이 못내 아쉬울
뿐입니다.
해야로비 2006.10.11 09:53  
  황덕식선생님 축하드립니다. 
sarah* 2006.10.11 10:48  
  이 가을에 어울리는.. 세 곡 모두 너무도 아름답고 정겹습니다
같이 자리해서 들으면 얼마나 좋을까요....
김수경 2006.10.11 10:52  
  황선생님 축하드리고요, 성공적인 연주회를 기원합니다.
고광덕 2006.10.11 15:21  
  구름 한 점 없이 깨끗한 이 가을 하늘에 아주 멋들어진
공연이 되겠습니다.
황선생님 마음이 아주 뿌듯하시겠습니다.
멀지만 않다면 당장 뛰어가련만 아쉽습니다.
유랑인 2006.10.11 18:56  
  좋은 곡은 많이 불리우네요~~  축하합니다.
바다 2006.10.11 18:58  
  축하드립니다.
좋은 연주회가 되길 빕니다
별헤아림 2006.10.12 00:45  

2006.10.13.(금요일) 오후 7:30
대구시 북구문화예술회관(053-665-3081)

이동균님
내일이군요.
황덕식 선생님과 함께 뵙겠습니다. ㅎ.
이동균 2006.10.12 08:46  
  팔공산, 활홀한 그리움 의 권선생님 감사합니다.
항상 대중 속으로 파고들며 가곡과 가요의 벽을
무너뜨릴려고 노력하시는 박범철 선생님의 지휘하시는
손끝이 기대되네요.
저는 촬영과 사진 임무를 맞았습니다, 내일 뵙겠습니다.
별헤아림 2006.10.12 12:47  
  이동균 선생님...ㅎ.ㅎ.

'황홀한 기다림'에 이어서
다음으로
...'황홀한 그리움'...??
...'황홀한 그대'...
...'황홀한 사랑'...
...'황홀한 마음'...

시리즈로 할까요?  ...^^*
이동균 2006.10.12 15:26  
  네, 황홀하네요!
규방아씨(민수욱) 2006.10.12 19:41  
  구경갈려고 날짜를 보니 에구...일이 엉키었습니다
행사가 있구 다음날 일찍 하우스 철근 꼽을려고 아들도 불렀거든요...
어찌 깊어가는 이 가을 마음은 풍성해질려고 하는데
이거 영 여러가지로 .....좋은 연주회 되셔요^^
가서 구경도 하고 배우기도 하고 하면 좋은데...쩝...^^
송월당 2006.10.12 22:42  
  황덕식 선생님곡이 3곡이나 불려진다니 참으로 반갑네요.
대구 가고 싶지만 짜여진 일정이 허락 안되네요.
황선생님 축하 드립니다.
조화복 2006.10.13 16:22  
  11월 9일 박범철 가곡교실 "나토얀"반 연주회에서도
아름다운 곡들이 불리워 지겠지요.
아직은 잘 모르지만
"별 헤아림(권선옥)님"의 팔공산이 합창으로 불리워진다고 합니다.
감사한 마음입니다.
오늘 뵐 수 있겠군요...