홈 > 커뮤니티 > 공연정보
공연정보

우리 아버지 합창단 제 9회 정기 연주회에 초대합니다.

아름다운별 5 844
안녕하세요? 내마노 회원 여러분!  저는 광진 가곡 교실의 아름다운 별 입니다.    저희 광진 가곡교실을 지도해 주시는 김신일 선생님이 지휘하시는 우리 아버지 합창단의 정기 연주회가  7월 26일 8시에 예술의 전당 콘서트 홀에서 열립니다.  좋은 공연이라 내마노 여러분들을 초대합니다. 시간이 되시면 오셔서 좋은 시간 같이해요. 7시 30분까지 오시면 티켓은  마련해 놓을께요. 광진 가곡교실 아름다운 별을 찾으세요. 그럼 그 날  반갑게 뵙길 바래요.
5 Comments
유랑인 2006.07.21 01:13  
  넵~~  26일 수요일...  저~~  갑니다 ~~  그때 뵈요~~
Schuthopin-yoon 2006.07.21 01:48  
  저도 가겠습니다..
부탁드립니다....
해야로비 2006.07.21 02:05  
  저요~~
수패인 2006.07.21 09:35  
  24일 내마노에 나오셔서 홍보를 직접 하시고 표도 나눠 드리세요.
아름다운별 2006.07.21 09:55  
  이렇게 열렬히 호응해 주셔서 정말 감사해요. 물론 7월 내마음의 노래 모임에 가서 직접 말씀드리려했어요. 그 날 반갑게 뵙기로 해요.