홈 > 자료실 > 악보구해요
악보구해요

[정완영 시/황덕식 곡] "애모" 합주곡 악보도 있을까요?

이종엽 1 3449
제주도에서 제주클라리넷앙상블 회원으로 있는 이종엽이라고 합니다.

92년인가 93년도인가 고등학교때 합창부를 하면서
[정완영 시/황덕식 곡]  애모를 합창곡으로 불렀습니다...
그당시 테너파트였었는데 너무 좋은곡이라 지금까지도
가사와 파트를 전부 기억하고 있죠...

제목만 기억이 나서 며칠째 인터넷 검색해 본결과
작사자와 작곡자를 찾을수 있었고 이곳까지 들어올 수 있었습니다.

여기 애모 악보는 있던데요..
혹시 합주곡이나 합창곡 악보를 구할수 있을런지요...
합주곡 악보를 구할수 있다면 클라리넷 앙상블에서도
한번 해보자고 할려구요...
노래가사와 음이 클라리넷으로 연주하면 참 멋있을거 같습니다.

애모를 부르고 있으면 참 마음이 따뜻해지던데..
한번 연주해보고 싶어서요...
클라리넷용 악보라면 좋겠지만 그건 힘들겠고
전조를 해서라도 불어보고 싶거든요..
혹시 합주곡 악보 있으면 부탁좀 드리겠습니다.....

1 Comments
황덕식 2007.08.23 23:06  
  감사합니다. 필요하신 자료들을 모두 드리겠습니다
보낼 주소를 주십시요. 연락처 011-844-3609